loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-94995

米酒品鑑體驗-Eatwith

⚡我們會讓你瞭解中國米酒釀造的由來,就等於讀懂中國美酒發展史;
⚡該米酒是我們自創釀造體系,讓中國米酒以新姿態呈現,贏得包括評酒大師吳曉萍,法國著名設計師弗朗索瓦等名流和更多時尚人士的青睞;
⚡在清淨的美術文化園大院裡,忙碌了一天的你,放下一切,將美酒作為結束一天最好的方式;
⚡這是幾款非常適合日常的低度酒。亦已成為中國新一代年輕人最喜歡的酒品之一。

選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

米酒品鑑體驗(53742)

方案詳情
1,053

商品說明

東道主介紹
Hi,我們是三個男生組成的Eatwith共饗時刻在北京的東道主。
我叫黃禺,一個釀酒師,亦是廠牌米酒的創始人,從業十年,由之前的文科男變成了十足的理科男,偏愛米酒和清酒,喝過超過100廠的日本清酒。
第二位男生陳治,是一位酒痴,喜歡嘗試體驗和了解世界上不同產區的酒品。
第三位男生ricky,是位在美國遊學了8年的海歸,也是一位超級美酒美食愛好者。
我們三位因為酒而結緣相識,亦因為想為中國米酒的美好未來做點事,而走在了一起。
經過十年釀造研發,我創立了自己的獨立廠牌,這十年,我在中國傳統米釀基礎上,創新並提升了中國米酒初釀的原始狀態,讓中國米酒呈現全新的姿態。
這是一家純粹的中國米酒館,邀請大家來,因為這裡沒有刻意的觥籌交錯,更沒有中國餐桌上應酬式的豪飲爛醉,在米酒館,你可以三兩好友,亦或一人獨酌,品飲中國米酒,在微醺中度過一個愜意的晚上。
體驗介紹
我們在中國傳統米酒釀造工藝的基礎上,融合了現代的釀造工藝,創建了一套自有的釀造工藝體系,讓古老的中國米酒能以更美好的新姿態呈現於不同美食風格的餐桌上。
米酒館坐落在衚衕間一個美術文化園的大院裡,樹陰滿地日當午,夢覺流鶯時一聲,竹影輕搖,時有微涼不是風。

米酒品鑑,體驗不同米酒風味

米酒品鑑,體驗不同米酒風味

米酒品鑑,體驗不同米酒風味

場地環境

場地環境

場地環境

東道主黃禹

地點

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
1,053