loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-95030

黃金海岸雙人跳傘體驗(沙灘落地)

  • 驚險刺激的自由落體:與雙人教練一起從 12,000 英尺高空跳下,體驗令人腎上腺素激增的自由落體,讓您永生難忘。
  • 壯麗的黃金海岸景觀:翱翔在令人驚歎的風景上空,從高處欣賞標誌性的海灘和城市景觀。
  • 海濱著陸:優雅地降落在季拉海灘,為您的冒險增添額外的刺激。
  • 專家教練:我們經驗豐富的雙人跳傘大師指導您完成每一步,讓您感到安全。
  • 必備遺願清單:當您跳入令人興奮的安全且難忘的跳傘體驗時,勾選一個人生目標。
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

跳傘體驗

即買即用
方案詳情
6,696

商品說明

當您穿上跳傘裝備後,您的黃金海岸跳傘冒險將從地面開始,您的專業教練將指導您完成您需要了解的知識。
準備好後,您將登上飛機,開始 20 分鐘的觀光飛行,飛行高度高達 12,000 英尺。那麼是時候跳了!從飛機上跳下來確實像您想象的那樣令人傷腦筋,但這是值得的。綁在雙人跳傘大師的身上,您將以高達 200 公里/小時的速度在空中疾馳。
經過大約 45 秒令人腎上腺素激增的自由落體後,您的雙人跳傘教練將打開降落傘,您將享受寧靜的樹冠飛行,同時欣賞黃金海岸的壯麗景色,然後降落在季拉海灘。

專業教練確保初學者獲得安全且令人興奮的體驗

與高度專業的團隊一起體驗跳傘的終極快感

對於尋求刺激者和冒險愛好者來說,這是一項完美的刺激腎上腺素的活動

想要無與倫比的腎上腺素和成就感,今天就預訂潛水吧!

在降落區與朋友和家人分享您的冒險經歷

在黃金海岸迷人的海岸線上進行驚心動魄的雙人跳傘冒險

用高品質的照片和視頻選項捕捉您的冒險和回憶

當您從 12,000 英尺高空自由落體時,您可以看到令人驚歎的景色

翱翔在天空中,感受令人難忘的風的衝擊

黃金海岸海灘和內陸的壯麗全景

地點

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
6,696