loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-95059

巴黎How to Become a Parisian in One Hour喜劇門票

  • 見證巴黎首次也是最好的英語獨奏表演
  • 憑藉長達十年的成功運行和持續的成功,這部轟動一時的喜劇已經贏得了近百萬人的喜愛!
  • 將這一奇觀想象成沉浸式教學的一小時令人心曠神怡的體驗,最終讓您熟練地散發出巴黎人煩躁的魅力
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

演出門票(金色廣場座)

即買即用
方案詳情
1,212

演出門票(類別1座位)

即買即用
方案詳情
1,016

演出門票(2類座位)

即買即用
方案詳情
787

商品說明

沉浸在巴黎喜劇演員奧利維爾·吉羅 (Olivier Giraud) 的 70 分鐘熱鬧娛樂中,他在這部令人捧腹的英語節目中揭開了真正巴黎人的著裝、舉止和說話的秘密。通過幽默和與觀眾的互動交流,吉羅無所畏懼地探索了與巴黎生活方式相關的所有有趣的刻板印象。
在經歷了這次狂歡之後,您會發現自己不僅穿著更時尚的服裝,而且還散發著難以抗拒的魅力。然而,當您全神貫注於表演時,請準備好讓您的笑聲達到前所未有的高度。吉羅的喜劇才華保證讓您度過一個歡樂無限的夜晚。因此,準備好開懷大笑吧,在機智的奧利維爾·吉羅 (Olivier Giraud) 的指導下,踏上轉型為真正迷人的巴黎人的旅程。

地點

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
787