loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-95129

皮皮島6次潛水奇幻之旅(PADI五星級IDC)

  • 在風景如畫的皮皮島海洋公園進行 6 次令人驚歎的潛水,這裡是各個級別的潛水者的天堂
  • 潛入水下游樂場,有超過 12 個當地潛水地點可供選擇,每個地點都提供獨特且多樣化的海洋生物邂逅
  • 由經驗豐富的多語言導遊帶領的小團體潛水,確保個性化的關注和安全的潛水體驗
  • 在船上享用新鮮烹製的美味泰式自助餐,為您的潛水冒險增添正宗風味
  • 可選擇寬敞的潛水船或定製的長尾船,滿足您的喜好,提供舒適便捷的潛水體驗
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

六潛奇蹟

即買即用
方案詳情
6,203

商品說明

行程安排:
在我們的皮皮島潛水中心集合,然後步行前往我們的定製船“Reef Ranger”。
乘船 45 分鐘即可到達潛水地點,由我們熟練的潛水長帶領,他們負責管理設備組裝、簡報並指導行程。
在最佳地點享受 60 分鐘的潛水,這裡是鯊魚、海龜、梭魚等眾多海洋生物的家園。
當船停泊在田園詩般的海灣時,您可以在潛水之間享用泰式自助午餐,同時欣賞皮皮島周圍的景色。
第二次潛水是在另一個迷人的地點進行 90 分鐘的水面潛水。皮皮島大約有 20 個潛水地點可供選擇,您將有充足的選擇。
大約4-5小時後旅程結束,給您留下難忘的水下回憶。

在泰國寧靜的海域見證海洋生物的無聲芭蕾

探索未知世界,泰國的每次水肺潛水都是水生故事的一章

在泰國的水生領域發現自然的微妙平衡

在泰國的水生領域發現自然的微妙平衡

在泰國的水生領域發現自然的微妙平衡

見證泰國海底生物的和諧

探索深處,每一刻都是水生藝術的一筆

探索深處,每一刻都是水生藝術的一筆

探索深處,每一刻都是水生藝術的一筆

地點

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
6,203