loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-95134

濤島浮潛體驗(PADI五星級潛水中心)

  • 小團體體驗:享受小團體無人指導的浮潛,確保個性化的冒險。
  • 豐富的海洋生物:浮潛者經常會發現海龜、海蛇、裸鰓亞目動物、礁魚和海龍。
  • 美味的午餐:在浮潛之旅中品嚐美味的午餐。
  • 便捷接送:享受蘇梅島多個地區的接送服務,包括 Maenam、Bophut、Bangrak、Choeng Mon、Plaileam、Chaweng、Chaweng Noi 和 Lamai。
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

在濤島浮潛

即買即用
方案詳情
2,341

商品說明

濤島是蘇梅島以北 70 公里處的一個小島,全年提供浮潛活動。您會發現多種多樣的水下景觀,從淺珊瑚花園到隱藏的海灣、人工礁石、洞穴和高聳的尖峰。邂逅白眼海鰻、藍斑扇尾鰩、豪豬和河豚,以及各種珊瑚魚。幸運的浮潛者可能會發現鯨鯊、礁鯊和其他中上層生物。泰坦炮彈魚增添了刺激感,而海龜、海蛇以及海兔和瀨魚等小型海洋生物也比比皆是。請注意,這裡沒有浮潛指南,未成年人必須由成人陪同。潛入!

驚歎於泰國原始水域海浪下隱藏的寶石

在泰國海浪下浮潛,穿越大自然小說的篇章

一曲水下奇觀的交響樂,在泰國海岸靜靜地奏響

地點

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
2,341