loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-95144

狗骨島浮潛體驗(PADI五星級潛水中心)

  • 令人驚歎的浮潛地點:探索閣骨島周圍的淺水浮潛地點,在那裡您會遇到生機勃勃的珊瑚花園和豐富的海洋生物。
  • 全包:您的行程包括所有必要的浮潛設備,讓您放鬆身心,無憂無慮地享受冒險。
  • 輕鬆而專業的氛圍:沉浸在輕鬆而專業組織的浮潛之旅中,旨在讓您的一天變得愉快而難忘。
  • 方便的集合點:閣骨島任何地方均可提供接送服務
  • 機上便利設施:機上淡水淋浴和衛生間為您帶來便利,體驗舒適。
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

全日浮潛之旅

即買即用
方案詳情
879

商品說明

在閣骨島開始難忘的全天浮潛冒險。與我們友好的團隊會面,聽取船隻簡報,並探索生機勃勃的珊瑚花園。與我們經驗豐富的潛水教練一起觀賞黃貂魚、海鰻、石斑魚、獅子魚和小丑魚等海洋生物。我們舒適的船配備淋浴和廁所,確保輕鬆的氛圍。返回時間各不相同,通常在下午 3 - 3:30 左右。享受風景優美的返程旅程,回味當天令人難以置信的景色。配備所有設備後,您可以在三個浮潛地點探索閣骨島的水下奇觀。與我們的專業導遊一起創造終生難忘的回憶。
返回度假村的時間取決於您入住的地點,但通常是下午 3 點至 3:30 左右。

漂流在平靜的水流中,被大自然的奇觀所包圍

安靜地逃離泰國海洋保護區的原始美景

探索深處,每一刻都是水生藝術的一筆

地點

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
879