loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-95471

印度金三角6天私人遊(含烏代浦)

  • 參觀著名的金三角,包括德里、阿格拉、齋浦爾和烏代浦,進行一次激動人心且具有重要文化意義的冒險。
  • 探索泰姬陵、古特卜塔、印度門、哈瓦泰姬陵、烏代浦城市宮殿、紅堡、胡馬雍陵和琥珀堡等著名古蹟。
  • 通過預先安排的入境和可選住宿體驗無縫旅程,實現無壓力的旅行冒險。
  • 穿越迷人的金三角,讓自己沉浸在豐富的印度文化和歷史中。
  • 踏上為期 6 天的探險之旅,探索德里、阿格拉、齋浦爾和烏代浦的奇觀,這是一次穿越印度多樣化景觀和文化的迷人旅程。
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

汽車+導遊+古蹟門票+五星級住宿

即買即用
方案詳情
32,730

汽車+導遊+古蹟門票+四星級住宿

即買即用
方案詳情
23,706

車+導遊+古蹟門票(不含住宿)

即買即用
方案詳情
14,682

商品說明

第一天:新德里市區遊 - 阿格拉
從您在德里、諾伊達或古爾岡的酒店、機場、火車站或住宿處進行私人接客,開始您的旅程。
從新舊德里城市之旅開始。亮點包括被聯合國教科文組織列為世界遺產的庫特卜塔、巴哈蓮花寺、印度門、國會大廈、總統府。
然後驅車 4 小時前往泰姬陵之城阿格拉。抵達阿格拉後,入住酒店並在晚上放鬆身心。
第 2 天:阿格拉 - 齋浦爾
日出前起床,前往泰姬陵,觀看太陽從這座世界著名的紀念碑升起。您將花兩個小時領略它的奇妙。
之後,返回酒店享用早餐,然後退房並進行 1 小時的阿格拉堡參觀。接下來,驅車 5 小時前往齋浦爾。當您抵達齋浦爾後,入住酒店並在晚上放鬆身心。
第三天:齋浦爾觀光
早餐後,參加 2 小時的琥珀堡導覽遊。之後,乘車遊覽齋浦爾,並在位於曼薩加爾湖中央的賈爾泰姬陵 (Jal Mahal) 停留 15 分鐘。
下午,參觀Maharaja的城市宮殿。在此之後探索簡塔·曼塔天文臺 (Jantar Mantar),它是 19 種建築天文儀器的集合。
之後,您將經過美麗的哈瓦瑪哈爾 (Hawa Mahal),這座大型建築是為了讓王室女性能夠在隱藏的情況下觀察外面的街道而建造的。一天結束時,送您回酒店。
第 4 天:齋浦爾 – 烏代浦
早餐後,您將前往烏代浦。抵達酒店辦理入住後,全天自由活動。
第五天:烏代布爾觀光
早餐後與您的導遊會面。探索城市宮殿,這是一座宮殿建築群,包括錢德拉瑪哈爾宮殿和穆巴拉克瑪哈爾宮殿。阿馬爾維拉斯是這座宮殿的最高點,裡面有美麗的空中花園,裡面有噴泉、塔樓和露臺。
剩下的時間與導遊一起探索賈格迪什神廟、Sahelion ki Bari 花園、Fatehsagar 湖和 Bhagore ki Haveli。
第 6 天:烏代浦 – 德里
接載並送往烏代布爾到德里。抵達後,將您送往德里、諾伊達或古爾岡的任何所需地點。
如果您選擇不返回德里,您可以在烏代浦內的任何地方下車。

地點

注意事項

  • 泰姬陵每週五關閉。
  • Akshardham Temple 和 Lotus Temple 週一關閉。
  • 為了更好地享受我們的服務,請根據您的方便在支付頁面提交您的接送地點和時間。
最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
14,682