loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-95566

博卡拉尼泊爾式烹飪:饃饃(Momos) / 達八(Dal Bhat)烹飪課

  • 踏上博卡拉的美食之旅,有兩個誘人的選擇:Momos 烹飪班或 Dal Bhat 烹飪班。
  • 學習製作精緻的饃饃餃子,探索各種餡料並掌握複雜的摺疊技術。
  • 通過親身體驗,讓自己沉浸在尼泊爾文化中。或者,選擇 Dal Bhat 課程來掌握尼泊爾美食的核心——準備扁豆湯、米飯和什錦配菜,深入瞭解傳統的膳食結構和當地習俗。
  • 兩種選擇都保證了文化豐富和將新發現的烹飪技能帶回家的機會。
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

烹飪課

即買即用
方案詳情
1,180

商品說明

參加我們的 Momos 或 Dal Bhat 烹飪課程,踏上博卡拉的美食之旅。選擇 Momos 或 dal bhat,並在溫馨的廚房中向我們經驗豐富的尼泊爾家庭廚師一步步學習。感受賓至如歸的感覺,手工製作、烹飪並品嚐您的創作,然後將食譜帶回家與您所愛的人分享尼泊爾的味道。這不僅僅是一堂課,更是每一口的文化浸入。

地點

注意事項

加入我們,在博卡拉享受美食之旅!參加我們的 Momos 或 Dal Bhat 烹飪課程,品嚐正宗的尼泊爾風味。無論您選擇 Momos 還是 Dal Bhat,我們經驗豐富的尼泊爾家庭廚師都會在我們舒適且充滿民族風情的廚房中指導您完成每一步。在製作、烹飪和品嚐美味佳餚的同時,沉浸在尼泊爾真正的家庭文化中。將食譜帶回家,與親人分享尼泊爾美食的溫暖和豐富。這不僅僅是一堂課程——每一道菜都體現了尼泊爾人的熱情好客!

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
1,180