loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-95694

大堡礁直升機觀光之旅(凱恩斯出發)

  • 乘坐豪華直升機翱翔在大堡礁上空,從空中鳥瞰生機勃勃的珊瑚礁和海洋生物。
  • 選擇 30 分鐘、40 分鐘或 60 分鐘的大堡礁全景鳥瞰圖。在 40 分鐘和 60 分鐘的飛行中,我們將探索令人驚歎的外礁的邊界。
  • 觀光飛行提供大堡礁迷人的鳥瞰圖,是觀光和攝影愛好者的理想選擇。
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

30 分鐘觀光飛行

即買即用
方案詳情
7,587

60 分鐘觀光飛行

即買即用
方案詳情
13,254

40 分鐘觀光飛行

即買即用
方案詳情
9,506

商品說明

乘坐 Zoom Helicopters 的觀光直升機飛行,以前所未有的方式體驗澳大利亞大堡礁的奇觀。這項激動人心的活動將帶您踏上世界上最具標誌性的自然奇觀之一的令人興奮的旅程。
當您翱翔在水晶般清澈的海水之上時,您將欣賞到令人驚歎的鳥瞰圖,充滿活力的珊瑚構造、豐富的海洋生物和令人驚歎的碧綠海水,這些使大堡礁成為聯合國教科文組織世界遺產。
對於狂熱的攝影師和一般自然愛好者來說,這是一個以很少有人能體驗到的方式與海洋環境建立聯繫的機會。

翱翔在珊瑚礁上空,凝視海洋奇觀,從高空擁抱大堡礁的美景

體驗令人驚歎的空中景觀,見證充滿活力的水生生物,並在珊瑚礁上方的天空中留下美好回憶

欣賞蔚藍的海水,探索隱秘的海灣,享受專屬直升機珊瑚礁冒險的寧靜

探索原始島嶼,捕捉天堂的精髓,在壯麗的海洋中享受寧靜的時刻

享受飛行的快感,感受風的吹過,從令人難忘的角度欣賞世界著名的珊瑚礁

沉浸在大自然的奇觀中,捕捉珊瑚礁的壯麗,創造終生難忘的回憶

現代直升機配備舒適的座椅、氣候控制和大窗戶,可欣賞最佳景觀

直升機之旅通常會帶情侶去欣賞其他方式無法到達的令人驚歎的風景和景點

與經驗豐富的專業飛行員一起享受安全、愉快的直升機之旅,讓您安心無憂

地點

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
7,587