loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-95731

英格堡 & 奶酪品嚐 & 特魯布湖和鐵力士山遊覽(巴塞爾出發)

  • 探索英格堡修道院的豐富歷史、瑞士乳製品遺產和工匠奶酪製作
  • 探索冰川洞穴、鐵力士山懸崖步道和驚險刺激的冰上飛行器
  • 與您的專家導遊一起分享沿途的地區故事和隱藏的瑰寶
  • 帶著盧塞恩迷人魅力的珍貴回憶返回巴塞爾酒店
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

私人旅遊

即買即用
方案詳情
36,389

商品說明

踏上盧塞恩市中心的迷人旅程,探索中世紀城鎮,品嚐手工奶酪,感受阿爾卑斯山的壯麗。英格堡召喚以其冬日美景而聞名,歷史悠久的英格堡修道院建於 1120 年,揭示了修道院迷人的過去及其獨特的瑞士乳製品遺產。深入瞭解瑞士美食,當地奶酪專家將帶領您完成奶酪製作過程,品嚐奶油火鍋、拉可雷特奶酪輪和深受喜愛的 Engelberger Klosterglocke 奶酪——所有這些都是現場製作的。乘坐纜車登上鐵力士山的山頂,並在寧靜的特呂布湖停下來。欣賞一覽無餘的阿爾卑斯山美景,聆聽導遊講述迷人的當地故事。探索古老的冰川洞穴,征服鐵力士山懸崖步道,或者選擇乘坐 Ice Flyer 纜車,欣賞鐵力士山冰川公園無與倫比的美景。您的導遊將護送您返回巴塞爾酒店,為您留下對這個中世紀、充滿奶酪的阿爾卑斯天堂的珍貴回憶。

地點

注意事項

  • 不允許攜帶寵物,除非是服務性動物
最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
36,389