loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-95803

紐約《緋聞女孩》取景地之旅

  • 參觀著名的大都會臺階
  • 參觀角色們就讀的康斯坦斯·比拉德和聖裘德學校
  • 參觀 Vera Wang 精品店,布萊爾在那裡試穿了她的第一件婚紗
  • 途經帝國酒店,Chuck Bass 最新的住宅和公司所在地
  • 在中央車站拍照留念,瑟琳娜在第一集返回紐約時就在那裡
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

拼團遊

即買即用
方案詳情
1,816

商品說明

參加紐約《緋聞女孩》景點之旅,沉浸在曼哈頓精英階層的迷人世界中!這次獨家之旅將帶您走進這部標誌性劇集的幕後,揭秘塞雷娜、布萊爾、查克和內特的戲劇故事發生的奢華地點和時尚熱點。
漫步在上東區,參觀定義該劇集風格的豪華酒店、時尚餐廳和別緻的精品店。走進沃爾多夫和範德伍德森家族的奢華世界,參觀女孩們經常吃午餐的迷人大都會臺階、查克·巴斯擁有的豪華帝國酒店和塞雷娜的家——精緻的皇宮酒店。
在知識淵博、熱情的專家的指導下,您將聽到有趣的幕後故事和有趣的瑣事,讓您最喜歡的《緋聞女孩》時刻栩栩如生。看看布萊爾策劃陰謀的地方,塞雷娜隆重登場的地方,以及上東區最精彩的活動發生的地方。這次旅行非常適合那些想要重溫《緋聞女孩》的戲劇、時尚和刺激的鐵桿粉絲。
無論您是長期粉絲還是新粉絲,《緋聞女孩》景點之旅都將帶您穿越曼哈頓最獨特街區的中心,開啟一段迷人而時尚的旅程。今天就預訂您的旅行,走進《緋聞女孩》的醜聞世界——XOXO!

參觀中央車站,《緋聞女孩》戲劇故事的標誌性起點

探索紐約市博物館,這是該系列的重要場所

探索紐約市博物館,這是該系列的重要場所

探索紐約市博物館,這是該系列的重要場所

探索紐約公共圖書館,《緋聞女孩》關鍵場景的背景

坐在大都會博物館的臺階上,布萊爾和她的朋友經常在這裡聚會

驚歎於皇宮酒店,這裡是《緋聞女孩》中許多迷人時刻的發生地

揭開紐約公共圖書館的秘密,在關鍵劇集中出現

欣賞美國愛爾蘭歷史學會,為旅程增添歷史深度

漫步中央公園的貝塞斯達露臺,這裡是《緋聞女孩》的拍攝地,風景如畫

重遊紐約市博物館,感受豐富的展覽歷史

欣賞主教會議俄羅斯教堂,一個優雅的系列地點

體驗紐約皇宮酒店,《緋聞女孩》電視劇的豪華場景

地點

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
1,816