loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-95828

齋浦爾城市駕車一日遊(阿格拉出發)

探索拉賈斯坦邦的瑰寶齋浦爾:在我們的獨家一日遊中體驗粉紅之城的最佳魅力!
選擇一個理想的地點拍攝哈瓦泰姬陵的壯麗照片
參觀城市宮殿、Jal Mahal 和簡塔·曼塔天文臺
乘坐您自己的私家車舒適地穿越繁華的市中心

選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

全包旅遊

即買即用
方案詳情
4,965

商品說明

準備好在齋浦爾體驗一場文化盛宴了嗎?我們從阿格拉出發的齋浦爾城市之旅是您充滿魅力和發現的一天的門票。沉浸在阿米爾堡的宏偉之中,見證哈瓦泰姬陵的建築奇蹟,並深入瞭解城市宮殿的皇家歷史。不要錯過欣賞 Jal Mahal 寧靜之美和探索簡塔·曼塔天文臺天體奇觀的機會。通過我們的全包套餐,我們會照顧到每一個細節,讓您專注於在印度粉紅之城創造珍貴的回憶。
05:00 小時(阿格拉 - 齋浦爾開車)(235 公里)
清晨 05:00,我們的司機將從酒店/機場接您,然後直驅阿格拉 04,車程半小時。
09:00(參觀琥珀堡)
從齋浦爾的任何地方接客開始。與您的導遊和司機會面,參觀阿米爾市的琥珀堡。我們的指南將幫助您在社交郵件地址的最佳位置點擊您的照片。
11:00(早餐)
參觀宏偉的古蹟肯定會讓您感到飢餓,因此您可以在當地餐廳品嚐拉傑普塔尼美食。
12:00(參觀哈瓦泰姬陵)
之後前往參觀被稱為哈瓦瑪哈爾的“風宮”。
13:00(午餐)
前往供應多種美食的印度餐廳,品嚐真正的印度風味
14:00(參觀城市宮殿、簡塔·曼塔天文臺、Jal Mahal)
午休後,您將前往皇家城市宮殿,然後參觀 18 世紀早期的建築(天文臺),也稱為 Jantar Mantar 和 Jal Mahal。
16:30 小時(參觀當地集市)
這座粉紅色的城市以寶石和其他當地工藝品而聞名,因此如果您想尋找任何紀念品,可以參觀當地的齋浦爾集市。
17:00 點(下車)
欣賞完粉紅之城的絢爛美景後。
然後,返回齋浦爾任何您想要的位置的酒店。

地點

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
4,965