loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-95831

阿特拉斯山脈一日遊(含騎駱駝)

• 在阿特拉斯山脈的當地導遊的帶領下在圖卜卡勒國家公園徒步旅行
• 瞭解柏柏爾人的生活方式,並享用美味的午餐
• 穿著遊牧民族的服裝,騎著駱駝,拍出美麗的照片
• 與當地人一起享用自制午餐

選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

阿特拉斯山脈一日遊和騎駱駝

即買即用
方案詳情
1,007

商品說明

在這個全天遊覽中,遠離馬拉喀什的喧囂,前往阿特拉斯山脈鬱鬱蔥蔥的伊姆利爾山谷,旅遊將於上午 8:30 開始,然後從您在馬拉喀什的住宿接您或在最近的無障礙地點與您會面到您的里亞德/酒店。
從那裡,我們將穿過豪茲平原,前往距離馬拉喀什山口約 1 小時車程的 Lala Takerkoust 湖邊的阿加菲沙漠,在那裡您將欣賞阿加菲岩石沙漠的景色,它就像沙漠中最高的高原一樣。除了雄偉的雪山之外,還有令人驚歎的景色
繼續您令人難以置信的冒險,前往阿古爾古爾村,與當地的柏柏爾家庭一起享用一杯薄荷茶,瞭解這個偏遠村莊的文化和傳統以及離開的方式。然後探索令人驚歎的基克高原,然後前往阿斯尼。
阿斯尼是阿特拉斯高山腳下的一個小鎮,當地每週都有一個柏柏爾市場,阿特拉斯山脈的人們來這裡購買蔬菜和其他物品,此外,他們在每個人離開之前都會來聚會並分享美味的柏柏爾午餐回到他的家鄉!
在伊姆利爾受到熱烈歡迎,並準備騎一小時的騾子,穿越令人驚歎的伊姆利爾瀑布和小型柏柏爾人定居點。在阿魯梅停留,欣賞古老的梯田灌溉田的景色,周圍種植著櫻桃樹和核桃樹,並欣賞北非最高峰圖卜卡勒山 (Jebel Toubkal),海拔超過 4,160 米。
隨後,在塔加迪爾特 (Tagadirt) 柏柏爾人家庭的家中享用傳統摩洛哥美食。從屋頂露臺欣賞令人驚歎的山谷景色,放鬆身心。
午餐後,步行一小段路穿過村莊到達伊姆利勒中心並與司機會合,然後返回馬拉喀什,沿途欣賞柏柏爾村莊的美妙景色。

地點

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
1,007