loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-95851

英格堡 & 奶酪品嚐 & 特呂布湖 & 鐵力士山遊覽(盧塞恩出發)

  • 探索中世紀的盧塞恩城鎮並在英格堡修道院品嚐瑞士手工奶酪
  • 登上鐵力士山欣賞高山美景,探索冰川洞穴和鐵力士山懸崖步道
  • 沉浸在成立於 1120 年的英格堡修道院的豐富歷史及其獨特的瑞士奶酪傳統中
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

私人旅遊

即買即用
方案詳情
33,978

商品說明

踏上前往盧塞恩地區中心的迷人旅程,那裡有中世紀城鎮、手工奶酪和阿爾卑斯山的壯麗景色。您的冒險之旅將從酒店接客和乘坐頭等馬車前往英格堡開始。探索以其冬季美景而聞名的英格堡迷人小鎮,以及建於 1120 年的歷史悠久的英格堡修道院。在奶酪工坊深入研究瑞士美食,在那裡您將親眼目睹奶酪的製作過程,並盡情享用奶油火鍋、拉可雷特奶酪和奶酪。當地人最喜歡的是 Engelberger Klosterglocke。您的專業奶酪製造商揭開了傳統方法的面紗。然後,乘坐纜車登上鐵力士山,沉浸在阿爾卑斯山的美景中,同時導遊會分享文化見解。探索冰川洞穴,穿越鐵力士山懸崖步道,或乘坐 Ice Flyer 纜車來一次驚心動魄的冒險。您的導遊將護送您返回盧塞恩,結束難忘的瑞士之旅。

地點

注意事項

  • 不允許攜帶寵物,除非是服務性動物
最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
33,978