loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-95859

雙體船巡遊 & 城堡景觀(阿拉尼亞出發)

  • 航行經過阿拉尼亞城堡,從海上欣賞古老城牆的美麗
  • 參觀該地區的 3 個主要洞穴,如海盜洞、情人洞和磷洞
  • 跳下船,在克利奧帕特拉海灘暢遊一番
  • 在海上度過漫長的一天後,您可以在甲板上享受日光浴,享用豐盛的午餐
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

拼團旅行

即買即用
方案詳情
493

商品說明

加入我們,在豪華的雙體船上度過難忘的家庭日,探索土耳其地中海令人驚歎的洞穴和入口。與您的親人一起出海,探索該地區最好的游泳地點,我們友好的船員將確保每個人都能玩得開心。
從阿拉尼亞港出發,您將登上我們最先進的雙體船,受到我們經驗豐富的船員的歡迎。當我們沿著海岸航行時,您可以從獨特的視角欣賞阿拉尼亞城堡和古城牆等標誌性地標,用您的相機捕捉難忘的時刻。
我們的行程包括參觀著名的海盜洞、情人洞和磷洞,以及在克利奧帕特拉海灘附近悠閒地游泳。無論您是潛入碧綠的海水中,還是躺在甲板上沐浴陽光,每個人都可以享受其中。
享用船上提供的美味午餐,包括豐盛的雞肉燒烤、新鮮的沙拉和意大利麵,並搭配無限量的軟飲料,讓您全天保持清爽。
當我們航行回阿拉尼亞時,您可以享受海風,沉浸在寧靜的氛圍中,沿途還可以游泳。放鬆身心,無需任何嚴格的日程安排,讓您完全沉浸在地中海的美麗之中。
不要錯過這個機會,在這個風景如畫的天堂與家人一起創造珍貴的回憶。

從海上參觀阿拉尼亞市的地標,以獨特的觀光方式

乘坐家庭友好的雙體船航行在清澈藍色的地中海上

在烈日下的甲板上放鬆身心後,立即潛入水晶般的海水中進行浮潛

當您從阿拉尼亞港口出發時,有機會欣賞當地所有景點的壯麗景色

地點

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
493