loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-95880

泰姬陵 & 印度烹飪課程體驗(德里出發)

通過泰姬陵私人旅遊和為您量身定製的實踐烹飪課程,提升您的旅行體驗
世界七大奇蹟之一的泰姬陵導覽遊
正宗印度烹飪課程
從私人導遊那裡瞭解這座城市的歷史和建築
探索紅堡
從泰姬陵停車場乘坐高爾夫球車到入口大門

選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

全包旅遊

即買即用
方案詳情
4,659

商品說明

探索泰姬陵的壯麗,並通過精彩的一日遊踏上美食冒險之旅!欣賞泰姬陵的建築奇蹟,它是永恆愛與美的象徵。漫步穿過阿格拉堡的走廊,深入瞭解歷史。但真正的亮點在廚房裡,您將在這裡揭開印度烹飪的秘密。有專業廚師在您身邊,釋放您內心的廚師之力,創造出展現印度風味的令人垂涎的菜餚。這次非凡的一日遊一定會為您帶來視覺和味蕾的盛宴。
07:00 小時(德里-阿格拉開車)(235 公里)
清晨 07:00,我們的司機將從酒店/機場接您,並直驅阿格拉 03 小時車程。
10:00(參觀泰姬陵)
梳洗一番後,您將與專業導遊一起參觀愛情紀念碑泰姬陵,導遊將向您介紹阿格拉市、莫臥兒統治者以及阿格拉的景點
13:00(午餐)
參觀宏偉的古蹟肯定會讓您感到飢餓,因此您可以在當地的餐廳品嚐莫臥兒美食。
14:30(參觀當地集市)
阿格拉市以大理石鑲嵌工藝和其他當地工藝品而聞名,因此如果您想尋找紀念品,可以參觀當地的阿格拉集市。
15:30(正宗印度烹飪課)
此後 15 分鐘的車程將帶我們前往參加正宗烹飪課的地點。專業的烹飪老師將為您授課,包括現場實際演示各自的食譜。無論您想學習莫格萊菜還是南印度菜,菜餚的選擇都取決於您。還為您提供準備好的菜餚。
16:30(開車返回德里)
現在,在欣賞了泰姬陵的壯麗美景並體驗了烹飪課程後,您將乘坐私人豪華轎車返回德里。

地點

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
4,659