loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-95907

阿格拉泰姬陵之旅(德里出發)

在同日阿格拉之旅中,您將探索兩位著名的遊客
阿格拉的目的地。這兩個目的地是泰姬陵和阿格拉堡。
您還可以在午餐和早餐中享用令人垂涎欲滴的當地美食。

選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

僅限汽車和導遊的旅遊

即買即用
方案詳情
3,393

商品說明

06:00 AM 從德里國家首都區/古爾岡的酒店/機場接載
我們的司機將一大早從您預定的地點接您。您將享受沿著德里-阿格拉高速公路的長途駕駛,3-4 小時後您將到達阿格拉市。
09:00 AM 參觀泰姬陵
到達阿格拉市後,我們的導遊將乘坐您的私家車帶您前往泰姬陵。在這裡,您將有充足的時間欣賞這座雄偉紀念碑及其周邊地區的美麗。在這裡,您將看到泰姬陵真正的美麗,當地人和遊客都說泰姬陵的清晨景觀是最好的。
中午 12 點 午餐
探索泰姬陵後,我們將前往一家豪華餐廳,在那裡您可以品嚐正宗的莫加萊美食。您的導遊將帶您前往已預訂餐桌的餐廳。所以,您只需專注於享受美味佳餚,無需擔心其他任何事情。
01:00 PM 阿格拉堡參觀
吃完午餐後,我們將前往阿格拉堡。這是一座巨大的紀念碑,位於亞穆納河對岸的泰姬陵附近。建於 15 世紀初的阿格拉堡因其歷史意義也被聯合國教科文組織列為世界遺產。
02:30 PM Itmad-Ud-Daulah(可選)
如果您還有動力和精力去更多旅行,那麼您可以探索阿格拉的另一個令人驚歎的目的地,稱為 Itmad-Ud-Daulah。 Itmad-Ud-Daulah,也稱為小泰姬陵,是阿格拉市偉大的莫臥兒陵墓之一,為所有遊客提供很多東西。
04:00 PM 開車返回德里
遊覽阿格拉後,乘車返回德里,送往酒店或機場繼續旅程。

地點

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
3,393