loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-95913

烏代浦私人城市遊(全包)

以前所未有的方式體驗烏代布爾!深入瞭解這座城市豐富的歷史,盡情享受正宗的美食,並欣賞皮丘拉湖令人驚歎的日落美景。確實非凡!
烏代浦城市之旅
駕車前往印度鄉村,享受輕鬆的風景
選擇靈活的開始時間(上午 6:00 至上午 10:00 之間)以方便您
探索鮮為人知、遊客不多的堡壘

選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

全包

即買即用
方案詳情
4,637

商品說明

逃離烏代浦的迷人國度!驚歎於 Lake Palace 的美麗,漫步於色彩繽紛的集市,深入瞭解這座城市迷人的歷史。有一天你不會忘記!
旅程從烏代浦任何地方的機場或酒店接客開始。
(接載時間 8:00 AM 至 10:00 Am)
旅程從 Sajjangarh 或季風宮開始,這是一座破舊的狩獵小屋。
如果您選擇了該選項,則可以參觀並體驗法塔赫薩加爾湖的乘船之旅,然後前往下一個目的地。
烏代浦城市宮殿(拉賈斯坦邦最大的宮殿)中王公的生活方式。
然後前往賈格迪什神廟。內置1651。
在您選擇的餐廳停下來享用午餐,我們的導遊將幫助您前往您選擇的最佳城市餐廳。
午餐後,您可以在 Saheliyon ki Bari 的蓮花池和噴泉放鬆身心。
遊覽結束時,在皮丘拉湖觀看日落。如果您在預訂時選擇了該選項,您可以前往乘船遊覽,從那裡您可以拍攝令人驚歎的日落照片。
現在,在欣賞了烏代布爾市的壯麗美景後,我們的私人豪華轎車將帶您返回烏代布爾的酒店、機場或火車站。

地點

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
4,637