loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-95915

齋沙默爾私人全包一日遊

在我們的全包全日遊中潛入齋沙默爾的奇觀!從標誌性地標到隱藏的寶石,這次私人冒險為所有年齡段的客人提供身臨其境的體驗。

選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

全包

即買即用
方案詳情
4,308

商品說明

參加我們的齋沙默爾私人全日遊,步入迷人的世界!揭開這座城市隱藏的寶藏,見證令人驚歎的建築,品嚐正宗的拉賈斯坦美食。不要錯過這個非凡的旅程!
旅程從齋沙默爾任何地方的接送開始。
早上 6 點至 9 點,我們的導遊和司機將前往您預訂的齋沙默爾酒店或火車站接您。您將前往蜂蜜色的賈沙梅爾城堡,體驗步行穿過城市狹窄的街道,欣賞黃色砂岩覆蓋的古老哈維裡的景色。
之後,您將參觀 Salim Singh-Ki-Haveli(莫蒂瑪哈爾)和 Patwon-Ki-Haveli,這兩座豪宅都令人歎為觀止。然後探索美麗的加迪薩爾湖。
午餐後,您將前往薩姆沙丘,途中參觀古老的 Lodurva 神廟、Amar Sagar 和建於公元 1815 年的 Mool Sagar 建築群。
最後,晚上,體驗賈沙梅爾周圍的駱駝之旅,欣賞各種景觀、聲音和寺廟。
難忘的一日遊結束後,您將被送回您預訂的齋沙默爾酒店或首選火車站。帶著旅行的甜蜜回憶。

地點

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
4,308