loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-95977

阿拉尼亞Starcraft遊輪派對體驗

  • 選擇您喜歡的冒險活動,無論白天還是晚上,在阿拉尼亞的船上派對上釋放您狂野的一面
  • 在陽光明媚的炎熱日子裡,在地中海碧綠的海水中游泳,讓自己涼爽起來
  • 體驗一生一次的泡沫派對,在船上盡情跳舞
  • 伴隨著DJ的音樂響起,阿拉尼亞海邊一定會度過歡樂的一天
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

一日遊

即買即用
方案詳情
959

夜間旅行

即買即用
方案詳情
1,233

商品說明

登上阿拉尼亞的星際飛船,體驗奢華的典範,盡情享受歷史的魅力,度過一個豐富而難忘的假期。在船的前甲板上,您可以小酌一杯,驚歎於阿拉尼亞數百年的美麗和雄偉的歷史。在沉浸於氛圍的同時,您可以品嚐傳統菜餚和極致的呵護。
這趟阿拉尼亞豪華遊輪之旅將確保您的旅途舒適愉快。從阿拉尼亞港出發,遊覽城市的主要景點,包括保存完好的城堡、標誌性的紅塔和歷史悠久的舊造船廠。這艘寬敞的四層遊艇的上層甲板空間寬敞,您可以沐浴陽光、尋找陰涼處或品嚐冷飲。
您可以享用美味的午餐和無限量的軟飲料,因為這次旅行包括幾次游泳停留和探索阿拉尼亞迷人的洞穴。留意海龜和野生海豚,獲得真正難忘的體驗。船上工作人員將為您安排泡沫迪斯科派對和熱鬧的音樂,保證您、您的朋友和家人在迷人的地中海背景下度過充滿歡樂和喜悅的一天。

在阿拉尼亞住一晚忘記睡覺,參加船上的狂歡派對,擺脫煩惱

在阿拉尼亞以獨特的方式融入大自然,展現您平靜而冒險的一面

如果您想體驗泡沫派對的感覺,請選擇一日遊選項

搭乘宏偉的星際爭霸,優雅地駛過阿拉尼亞清澈蔚藍的海水

地點

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
959