loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-96113

韓國傳統音樂豪華體驗

  • 表演: 您可以瞭解韓國藝術,涵蓋從古代國王遊行期間演奏的傳統音樂到世界矚目的 K-POP 的一切!
  • 韓服體驗: 在觀看演出之前,您可以體驗穿著誇子,這是朝鮮王朝貴族階層所穿的傳統服裝。
  • 樂器體驗: 我們提供獨特的機會親自體驗和演奏韓國傳統樂器。我們將為您拍攝演奏樂器的照片,為您留下特別的回憶。
  • 預訂: 預訂將在郵件溝通後確認。
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

高級韓國傳統音樂會

方案詳情
3,964

商品說明

通過我們擁有 10 年樂器演奏經驗的伽倻琴和大琴(或海琴)演奏家的精彩表演,瞭解韓國傳統音樂。舒適地坐在傳統的坐墊上,一邊品嚐美味的傳統韓國茶和小吃,一邊穿越韓國最重要的音樂時期。在您的音樂之旅結束時,在我們藝術家的幫助下學習演奏樂器,踏上您的音樂之路。
預訂:預訂將在郵件溝通後確認。
在充滿傳統、文化和藝術的仁寺洞,在“JIJIDAEAK”感受專為您準備的韓國涼爽微風。你的冒險等待著!

在觀看錶演之前,您可以體驗穿著朝鮮王朝貴族階層所穿的傳統服裝“誇子”和其他傳統道具。

我們提供親身體驗和演奏韓國傳統樂器的獨特機會。

請隨意拍攝照片和視頻來欣賞音樂會。

藝術家將與您交流。

地點

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
3,964