loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-96201

清邁夜間皮划艇體驗

提供前往清邁市中心的 2 小時 6 公里夜間燈光皮划艇之旅。
見證令人驚歎的夜空展開,並在皮划艇上欣賞清邁的燈光秀。我們著迷地滑行,沉浸在光線的變換中,扭曲的反射在我們的船下閃閃發光。河岸上的餐廳和俱樂部都洋溢著節日氣氛,當我們經過燈光裝飾的標誌性橋樑時,音樂迴響。當我們靜靜地划槳,從不同的維度見證清邁時,真是令人歎為觀止。在清邁領先的皮划艇教練團隊的陪同下,客人可以放鬆身心並遊覽景點。

選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

清邁夜光皮划艇

即買即用
方案詳情
1,193

商品說明

開啟清邁夜間皮划艇之旅。從黃昏開始,欣賞夜晚燈光亮起的城市。沿著易於航行的河流航行,途經餐館、住宅和 Mai Yai 樹。
踏上 6 公里的皮划艇之旅,探索平河的浪漫。划船穿過市中心,從水上欣賞美景。隨河水緩緩漂流。漂浮在巨大的當地麥艾樹旁。
走在色彩繽紛的橋樑下,聆聽河邊餐廳裡傳出的音樂。欣賞迷人的水邊住宅。欣賞夜晚清邁天際線的色彩。

地點

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
1,193