loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-96206

素貼山徒步 & 自行車騎行體驗

  • 驅車沿素貼山國家公園到達我們的徒步起點月比瀑布
  • 徒步穿過茂密的森林叢林,到達山頂苗族山部落村莊 1400m
  • 騎山地自行車沿著越野路蜿蜒前往 Huay Tueng Thao 湖
  • 令人難以置信的景色和許多下坡的樂趣引導我們到達湖邊
  • 在湖邊享受一頓當之無愧的“遲來的午餐”。岸邊供應美味的泰國美食
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

素貼山徒步和自行車探險

即買即用
方案詳情
1,709

商品說明

這一天從上午 9:30 的酒店接送開始,然後在我們的基地進行安全簡報和自行車設備安裝。然後,我們將驅車短短 30 分鐘到達海拔 1100 米的雙龍寺 (Wat Doi Suthep),然後開始徒步前往位於海拔 4593 英尺/米的 Doi Pui 國家公園山頂的古老苗族山部落村莊。 1400米。
徒步穿越令人驚歎的高地叢林,那裡長滿了該地區特有的主要麥雅樹。經過2個多小時的選定徒步旅行後,我們將到達目的地村莊,我們的自行車和裝備將在那裡等待我們。注意:徒步旅行部分的持續時間和具體路線在雨季和旱季可能會有所不同。我們的目標是徒步最適合的路線,例如包括山頂徒步和瀑布地區。在山頂附近的苗族村短暫休息後,我們將開始騎山地自行車穿越國家公園,大約需要兩個小時才能到達海拔 1213 英尺/370 米的懷東濤湖。
與上坡徒步旅行不同,這次重力將對我們有利,提供令人耳目一新的下坡騎行,並欣賞湄平山谷(Mae Ping Valley)如畫的景色。抵達湖邊後,我們將享用豐盛的午餐和清涼飲料。在返回卡車開始離開國家公園的旅程之前,先泡個清爽的澡。
您預計將於下午 5:30 左右返回酒店。

地點

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
1,709