loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-96234

赫爾格達 3小時土耳其浴體驗(含身體按摩 & 桑拿)

*最先進的水療中心擁有一系列符合最高質量和舒適標準的設施

  • 沉浸在土耳其蒸汽浴室和土耳其浴室的古老傳統中
  • 享受專業的去角質和泡沫按摩,給您帶來深刻的放鬆感
  • 桑拿可以改善血液循環,促進健康呼吸,緩解失眠,有效治療痤瘡和皮膚病,使皮膚恢復活力
  • 從您的酒店接機並返回
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

3小時沐浴,帶按摩和桑拿

即買即用
方案詳情
939

商品說明

前往土耳其浴室水療和按摩,煥發活力,提升您的假期體驗。
綜合水療中心提供便捷的酒店接送服務,確保您享受無憂無慮的終極放鬆之旅。探索一系列世界一流的設施,包括摩洛哥和芬蘭桑拿浴室、按摩浴缸、土耳其蒸汽浴室和土耳其浴室,所有這些設施都是為了您的舒適而精心設計的。
專家團隊致力於您的健康,提供去角質和泡沫按摩,讓您進入寧靜的境界。探索土耳其浴的治療功效,土耳其浴以改善血液循環、促進健康呼吸和恢復皮膚活力而聞名。傳統東方水療技術與現代健康實踐無縫融合。
讓赫爾格達的土耳其浴室水療和按摩成為您放鬆身心、恢復活力的聖地。便捷的酒店接送服務,讓您的健康之旅輕鬆開啟。讓自己沉浸在永恆的傳統中,煥然一新、煥發活力,準備好享受剩下的假期。

在土耳其浴室水療和按摩中心享受煥發活力的假期,讓您的假期更加精彩

沉浸在以放鬆為中心的寧靜世界中

水療中心提供一系列豪華設施和專業服務,確保您完全舒適和健康

地點

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
939