loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-96249

盧浮宮免排隊小團導覽之旅

  • 預訂[盧浮宮博物館門票],沉浸在世界上最大的藝術博物館中!
  • 繞過排隊的人群,在導遊帶領下探索盧浮宮最精美的藝術品,難忘的免排隊體驗等待著你
  • 在知識淵博的導遊帶領下探索標誌性傑作,從《蒙娜麗莎》到《米洛的維納斯》等
  • 揭開盧浮宮迷人的歷史和多樣的藝術收藏,深入瞭解文化和遺產
  • 在小團體中享受親密且深入的旅程,瞭解著名的藝術品及其背後故事
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

盧浮宮小團導覽遊(英文)

即買即用
方案詳情
3,639

盧浮宮小團導覽(中文)

即買即用
方案詳情
14,787

商品說明

踏上盧浮宮免排隊導覽之旅,參觀這個世界上最傑出的文化博物館之一。在專業導遊的帶領下,深入瞭解盧浮宮的非凡歷史,從中世紀堡壘到皇宮,再到如今的著名博物館。瞭解它的建築演變過程,以及六個世紀以來曾經象徵法國君主制的奢華。
驚歎於博物館入口處玻璃金字塔的構造,然後參觀大衛、傑利柯、德拉克洛瓦等受人尊敬的藝術家的傑作,以及達芬奇的標誌性畫作《蒙娜麗莎》。見證傳奇藝術作品,包括《米洛的維納斯》和《勝利女神》。
導遊講解結束後,您可以按照自己的節奏自由遊覽盧浮宮,重溫喜愛的展品,或發現隱藏的珍寶。這次豐富的旅程將讓您深入瞭解藝術、歷史和文化,一定讓你享受難忘的藝術探索!

地點

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
3,639