loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-96269

諾曼底登陸之旅(巴黎出發)

  • 在這個啟發性的旅程中,在諾曼底風景如畫的風景中揭開諾曼底登陸日的秘密
  • 前往諾曼底美軍公墓致敬,那裡有 9,000 個白色十字架紀念戰時英雄
  • 探索霸王博物館令人回味的立體模型,深入瞭解諾曼底登陸的複雜事件
  • 參加規模有限的遊覽,對諾曼底登陸的遺產進行個性化且有意義的探索
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

諾曼底登陸日戰場和登陸海灘之旅

即買即用
方案詳情
8,460

商品說明

清晨乘坐私人空調車從巴黎出發,深度探索法國諾曼底地區。您的一日遊從參觀 Pointe du Hoc 開始,1944 年 6 月 6 日,225 名遊騎兵在這裡登陸,攀登 90 英尺高的懸崖,這是他們勇敢的證明。
接下來,前往濱海科勒維爾,這裡是諾曼底美軍公墓和紀念碑的所在地。它俯瞰奧馬哈海灘,佔地 170 英畝,排列著 9,000 多個白色十字架,令人心酸地提醒人們在戰爭期間做出的犧牲。小教堂和紀念館完善了這個動人的場所,提供了沉思的時刻。
午休後(不含費用),在 Overlord 博物館深入瞭解歷史,館內有身臨其境的立體模型,讓您深入瞭解諾曼底登陸日的事件和整個 Overlord 行動。
您的一天以返回巴黎結束,為您留下對歷史上重要篇章的持久回憶。

地點

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
8,460