loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-96418

麥克坦島/希魯東根島休閒潛水體驗

  • 在麥克坦島或希魯東岸島欣賞美麗的海洋生物,是潛水活動的最佳地點。
  • 受保護十多年的海洋保護區。準備工作完成後,例如將設備裝載到船上並前往潛水點。
  • 到達完美的潛水點後,現在可以前往開放水域,體驗專業潛水員在水下看到的景象。您不必擔心,因為導遊會陪伴您完成整個體驗。
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

2 麥丹島地區乘船潛水

方案詳情
2,765

2 船潛 Hilutungan 島地區

方案詳情
3,605

商品說明

探索菲律賓宿霧的最佳潛水點,並了解為什麼來自世界各地的潛水員來這裡潛水!
欣賞麥克坦和希魯東岸周圍美麗的珊瑚和海洋生物
潛入最有人居住的熱帶水下保護區之一
參觀菲律賓宿霧島周圍令人驚嘆的海洋生物多樣性
從麥克坦島或希魯通甘島這兩個潛水地點中進行選擇,或立即探索這兩個地點!
潛水備註及注意事項
請注意。
*課程所需時間可能會根據客人的能力縮短或延長。
*由於天氣、海洋條件等原因,課程時間和順序可能會發生變化,恕不另行通知。
*講座說明和教材有英文和日文兩種版本。
*交通司機僅會說英語。
*潛水結束後18小時內,由於氣壓的影響,禁止登上飛機或任何前往高海拔的車輛。如果您打算潛水,請注意您的回程航班資訊。
有下列情況者,將不被允許參加潛水活動。
1.活動前飲酒或宿醉的顧客。
2.當天服藥者或每日服藥者。
3.耳、鼻、呼吸系統、肺(氣喘、氣胸等)、心臟等有問題或過去患病者
4.患有各種疝氣者。
5.神經有問題的人。
6.懷孕或可能懷孕的人。
7.有上述以外病史的客人以及65歲以上的客人在潛水前須持有醫生出具的身體狀況良好的醫療證明。請您提前做好準備。請攜帶6個月內簽發的醫療證明。
*即使您未滿1歲~7歲,只要提交醫生出具的證明潛水或潛水活動沒有問題的醫療證明,也可以參加活動。
*如果您的病史在網站上被檢查,我們可能會拒絕您參加。 (不退還)
*如果需要醫生證明,則需支付額外費用。 (記入個人帳戶)
注意:所有參與者都必須填寫 PADI 病史/醫療證明。請下載以下《參加申請表及病史證明》,閱讀詳細內容並簽名。請於活動當天將此表交給營運公司工作人員。對於單獨進行活動的未成年人,我們需要父母/監護人的簽名。未經父母/監護人簽名,未成年人不得參加。 (*不退還)
附加資訊
所有潛水之旅,客人必須攜帶潛水執照。如果客人有自己的潛水裝備,他們可以在潛水之旅中使用。宿霧市和曼達維的客人需支付額外的交通費。所有潛水之旅均需客人簽署一份棄權書。

觀賞宿霧周圍一些最活躍的珊瑚

探索水下海洋生物令人驚嘆的多樣性

地點

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
2,765