loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-96422

科隆島水上項目體驗

  • 通過一些水上運動為您的海灘假期增添一絲興奮和刺激!
  • 從我們的 4 種令人興奮的選項中進行選擇,包括香蕉船、飛魚、華夫滑翔機和甜甜圈
  • 你得到了很好的照顧!我們訓練有素的員工將確保您在陽光下享受樂趣時的安全
  • 我們確保您在我們的高標準船隻上的安全,併為您提供必要的安全裝備,以便您可以盡情享受樂趣!
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

華夫格滑翔機

即買即用
方案詳情
448

2 項水上游樂設施

即買即用
方案詳情
896

3 項水上游樂設施

即買即用
方案詳情
1,195

4 項水上游樂設施

即買即用
方案詳情
1,443

商品說明

你已經完成了香蕉船。你騎過飛魚。這是新東西!嘗試華夫格滑翔機,在海灘日改變一切。還想要經典嗎?或者也許您認為它們看起來都很令人興奮?拋開日光浴,用這四種令人興奮的水上運動來改變您的假期!在科隆港廣場與工作人員會面,或利用酒店接送服務,準備乘坐快艇前往皇家島水上運動中心。抵達島嶼後,乘坐香蕉船顛簸前進,緊緊抓住飛魚,嘗試抓住華夫滑翔機,並在騎甜甜圈時儘量不要尖叫。這個靈活的套餐意味著您可以只嘗試其中兩項甚至全部四項活動!作為獎勵,您還可以免費嘗試透明皮划艇活動。酒店內還提供額外收費的水上自行車。

乘坐香蕉船,在陽光下享受樂趣!

飛向天空!騎乘 Flyfish 時只需堅持幾秒鐘!

帶著你的朋友乘坐這艘甜甜圈木筏在海浪中航行,這一定會讓你興奮不已!

地點

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
448