loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-96426

橫濱天然溫泉 SPA EAS 門票

  • 寬敞的空間設施齊全,設有天然溫泉水的露天浴池、碳酸泉、乾桑拿、冷水浴以及市中心罕見的露天浴場。
    ※此外,所有基岩浴均免費。可以享受三種不同口味的岩盤浴。
  • 桑拿活動「Low Ryu」對男女開放,並使用各種香氣進行。
  • 男女化妝角備有化妝水、乳液、燙髮器等便利設施。
    *精緻的度假空間將溫暖地擁抱您的身心,讓您忘記忙碌的日常生活,忘記時間的流逝,甚至忘記身在城市。
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

門票及水療/岩盤浴

即買即用
方案詳情
555

商品說明

橫濱天然溫泉SPA EAS
享受 4 層樓約 2,000 坪(6,612 平方公尺)的寬敞空間。擁有橫濱天然溫泉的露天浴池、3個岩盤浴、樓流(三溫暖、蒸氣浴和熱浴)、7個專門設施,提供豐富多彩的休閒空間。從地下1500公尺處湧出的溫泉。
女性專用區:女性專用區,設有化妝角落、化妝間及維納斯休息室等便利設施。基岩浴設有女性專用房間、寬敞的樓梯、休息區、多功能空間以及擁有3,700本雜誌和書籍的閱讀角,是您沐浴後緩解疲勞的最佳場所。

利用各種香氣舉辦男女可參加的桑拿活動「Lowryu」。

寬敞的空間內設施齊全,設有天然溫泉水的露天浴池、碳酸泉、乾桑拿、冷水浴以及市中心罕見的露天浴池空間。

可以享受三種不同口味的岩盤浴。

有很多女性專用的空間和活動。 「我想放鬆一下自己,不用擔心被人看見!」建議在這個時候使用這個水療設施。

地點

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
555