loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-96515

拉雷斯 - 馬丘比丘徒步4日遊

  • 印加古道的替代方案:為期 4 天的馬丘比丘拉雷斯徒步之旅是傳統印加古道徒步旅行的另一種選擇,主要展示令人驚歎的拉雷斯山谷,但印加遺址較少。
  • 文化洞察:穿越拉雷斯山谷,在令人歎為觀止的風景中沉浸式體驗當地高地文化和生活方式。
  • 具有挑戰性的山口:雖然比其他路線短,但拉雷斯徒步之旅具有高山口的挑戰,海拔高達 4850 米,適合適應氣候的徒步旅行者。
  • 風景秀麗的景觀:探索坐落在白雪皚皚的安第斯山峰之間的美麗湖泊,豐富的野生動物,包括駱駝、羊駝和南美栗鼠,創造難忘的時刻。
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

拉雷斯徒步前往馬丘比丘 (4 天)

方案詳情
22,679

商品說明

第 1 天:踏上風景優美的徒步之旅,穿越普馬瓦卡山谷,中途駐足欣賞瀑布,探索古老的印加遺址丘帕尼,在普約克迷人的安第斯天空下露營。
第 2 天:登上雄偉的西克拉卡薩山口,欣賞白雪皚皚的山峰全景,然後下山前往充滿活力的昆卡尼村,在傳統文化和壯麗景觀中度過一夜。
第 3 天:穿過偏遠的村莊,在煥發活力的拉雷斯溫泉放鬆身心,探索歷史名鎮奧揚泰坦博,乘坐風景優美的火車前往阿瓜斯卡連特斯,然後入住舒適的酒店。
第 4 天:在知識淵博的導遊的帶領下探索令人驚歎的馬丘比丘,沉浸在其歷史和美景中,然後返回庫斯科。

馬丘比丘

徒步旅行

拉雷斯徒步旅行

地點

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
22,679