loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-96591

刁曼島高氧空氣潛水員體驗(PADI五星級潛水中心)

  • 探索使用氮氧混合氣潛水的好處,延長潛水時間
  • 參加實踐課程,提高您的氮氧混合氣潛水技能
  • 瞭解如何管理氧氣暴露和分析氣瓶內容
  • 設置您的潛水電腦以進行富氧空氣氮氧混合氣潛水
  • 在專家指導下探索刁曼島的水下奇觀
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

高氧空氣潛水員

即買即用
方案詳情
5,177

商品說明

參加著名 PADI 中心提供的氮氧混合氣課程,在刁曼島開啟深海潛水之旅。揭開使用高氧空氣氮氧混合氣潛水的秘密,延長潛水時間並提高安全性。沉浸在實踐課程中,您將討論氧氣暴露管理、分析氣瓶中的氧氣含量,並設置潛水電腦以進行氮氧混合氣潛水。在經驗豐富的教練的指導下,深入瞭解氮氧混合氣設備註意事項和安全協議。潛入刁曼島清澈的海水中,體驗探索其豐富多彩的海洋生物的快感,同時掌握使用高氧空氣氮氧混合氣潛水的藝術。準備好提升您的潛水技能並延長您在刁曼島的水下探險之旅。

參加我們的 Nitrox 課程,釋放刁曼島延長潛水時間和難忘水下體驗的潛力,享受更長的水下時間。

參加我們在刁曼島的 Nitrox 課程,體驗更長的水下時間的自由,讓您以前所未有的方式探索刁曼島的水下奇觀。

欣賞刁曼島令人驚歎的海洋景觀,感受潛水員掌握高氧潛水技巧的興奮之情。

地點

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
5,177