loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-96602

芭提雅私人探索之旅(曼谷 / 芭提雅出發)

  • 參觀真理寺,一座位於芭堤雅的迷人木廟
  • 探索花園並在東芭熱帶花園舉辦的傳統泰國表演中佔據前排座位
  • 多地著名旅遊景點介紹
  • 享受旅程,由友好的司機乘坐私家車舒適地前往真理寺、Nong Nooch Village、Khao Chi Chan、Cave Beach Club 和 Pupen Seafood Restaurant
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

Tour from Bangkok

即買即用
方案詳情
2,187

Tour from Pattaya [Morning tour]

即買即用
方案詳情
1,988

Tour from Pattaya [Afternoon tour]

即買即用
方案詳情
1,988

商品說明

真理寺 – 位於芭堤雅北海岸的一座大型木結構建築,由古代泰國建築師建造。您可以一睹泰國木製歷史中精緻而令人驚歎的技術。
宰壽麵 – 推薦滷肉面和滷牛肉面。
Nong Nooch Village – 東南亞最大的植物園,佔地500多英畝。
Khao Chi Chan – 使用激光技術將 120 米高的佛像雕刻在岩石表面,然後鑲嵌金箔。
洞穴海灘俱樂部 – 芭堤雅的新地標,位於海灘前,波西米亞風格裝飾精美
Pupen海鮮餐廳 – 這家海鮮餐廳深受當地人和遊客的歡迎,食物美味,物有所值。

在 Jae Tho Noodles 享用午餐,供應泰國美食和甜點。

探索東南亞最大的植物園。

探索東南亞最大的植物園。

探索東南亞最大的植物園。

拍攝世界上最大的佛像,高120米。

在洞穴海灘俱樂部 (Cave Beach Club) 享用兼具咖啡廳和餐廳的晚餐。

在芭堤雅 Jomtian 海灘著名的海鮮餐廳用餐

地點

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
1,988