loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-96626

馬拉帕斯卡島PADI高氧潛水課程體驗(PADI五星級潛水中心)

  • 通過我們針對認證潛水員的高氧空氣課程,潛水時間更長,探索馬拉帕斯卡島令人驚歎的珊瑚礁和沉船。
  • 富含高氧空氣可實現更安全、更長時間的潛水,提供更多機會目睹馬拉帕斯卡島令人難以置信的海洋生物。
  • 每天在馬拉帕斯加與雄偉的長尾鯊相遇,為您帶來獨特而驚險的體驗。
  • 我們經驗豐富的 PADI 教練將指導您完成課程、教授設備操作和高氧潛水計劃。與我們一起在宿務馬拉帕斯加度過難忘的冒險之旅。
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

PADI 高氧空氣潛水員(高氧)

即買即用
方案詳情
8,281

商品說明

與 PADI 5* 中心一起探索馬拉帕斯卡的高氧潛水。在探索令人驚歎的珊瑚礁和沉船的同時,增強您的潛水體驗、延長水底時間並提高安全性。近距離接觸雄偉的長尾鯊和充滿活力的海洋生物。向經驗豐富的 PADI 教練學習如何使用高氧空氣進行分析、計劃和安全潛水。獲得 PADI 高氧潛水員認證,開啟全球新的潛水機會。

使用高氧空氣潛水更深、停留時間更長、探索更多!

與專業 PADI 教練一起在馬拉帕斯卡清澈的海水中安全潛水。

將您的潛水帶到新的深度並擴展您的水下探索。

加入我們馬拉帕斯卡島,享受充滿挑戰且有益的潛水體驗。

近距離接觸長尾鯊和其他海洋奇觀。

獲得 PADI 高氧潛水員認證,進行全球探險。

地點

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
8,281