loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-96638

加利拉港PADI高級開放水域潛水體驗(PADI五星級CDC)

  • 潛入菲律賓加萊拉港令人驚歎的海洋生物。
  • 在 PADI 5 星級 CDC 中心與經驗豐富的教練一起提高您的潛水技能並建立信心。
  • 專為尋求提高能力和適應各種潛水地點條件的開放水域潛水員量身定製。
  • 選擇您喜歡的三種專業潛水,以獲得新技能並探索加萊拉港令人難以置信的水下世界。
  • 每完成一次專業潛水即可獲得 PADI 專業認證學分。
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

PADI 高級開放水域潛水員

即買即用
方案詳情
13,238

商品說明

參加 PADI 高級開放水域潛水員課程,在菲律賓加萊拉港踏上令人興奮的水下冒險之旅。該課程專為尋求增強技能和信心的潛水員量身定製,在我們的 PADI 5 星級 CDC 中心舉辦,內容涵蓋水下導航、浮力控制和深潛。從知識發展的電子學習開始,選擇三個專業潛水,最後以五次開放水域潛水結束。每次完成的專業潛水都無壓力且體驗豐富,均可獲得 PADI 專業認證的學分,豐富您的潛水資歷。潛入加萊拉港的海洋奇觀並通過高級開放水域潛水員課程提高您的技能。加入我們,享受變革性的水下體驗。

掌握水下導航、浮力和深潛技術。

與高級開放水域潛水員一起更深入地提高技能。

潛入五次開放水域探險並在專家指導下獲得經驗。

在探索的過程中獲得 PADI® 專業認證的學分。

通過高級開放水域課程將您的潛水技能提升到新的深度。

探索海底世界,獲得認證,並一路享受樂趣!

地點

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
13,238