loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-96699

馬丘比丘一日遊

  • 獨家馬丘比丘一日遊:體驗我們獨家的馬丘比丘一日遊,專為希望在有限時間內探索馬丘比丘的旅行者量身定製。
  • 沉浸式體驗:在我們知識淵博的英語當地導遊的帶領下,全面遊覽馬丘比丘印加城堡,確保質量和持續時間不打折扣。
  • 高效行程:清晨從庫斯科酒店前往奧揚泰坦博火車站,開始您的全天旅程,然後乘坐兩小時的火車前往風景優美的 Aguas Calientes Pueblo。
  • 詳細探索:抵達後,您將被送往馬丘比丘城堡,由我們當地的專家進行兩小時的深入遊覽,深入瞭解其迷人的歷史和建築。
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

馬丘比丘全日遊

方案詳情
11,838

商品說明

從庫斯科出發,我們將於凌晨 4:30 在您的酒店接您,並將您送至奧揚泰坦博火車站。從那裡,乘坐火車前往 Aguas Calientes,然後乘坐 30 分鐘的上坡巴士前往馬丘比丘。到達城堡後,您可以欣賞到令人驚歎的景色,清晨的雲朵散開,陽光沐浴在古老的城牆之上。
參加 2 小時的導覽遊,然後享受個人探索時間。有興趣的人可以徒步前往 Huayna Picchu、馬丘比丘山脈,或走 Sungate 或 Intipunku 等小徑,這些小徑是印加古道徒步旅行者的入口。之後,在 Aguas Calientes 重新集合享用午餐。乘坐下午 2:30 的火車前往奧揚泰坦博,抵達後,我們將確保您返回庫斯科,預計下午 6:30 返回。

去往馬丘比丘的火車

去往馬丘比丘的火車

馬丘比丘

馬丘比丘景觀

馬丘比丘考古遺址

地點

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
11,838