loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-96702

短印加古道到馬丘比丘(2 天)

  • 獨特的兩日路線: 庫斯科特殊的遠足路徑提供連續兩次參觀馬丘比丘的機會,非常適合時間有限的旅客。
  • 風景之旅: 體驗風景如畫的火車之旅,穿越聖谷,欣賞多樣化的動植物和令人驚嘆的安第斯山脈景色,最終到達馬丘比丘的熱帶叢林保護區。
  • 真實的探索: 這條16 公里長的印加古道從104 公里處開始,將揭開Chachabamba 和Wiñay Wayna 等考古遺址的面紗,最終在下午參觀馬丘比丘,並提供三星級酒店住宿。
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

短印加古道到馬丘比丘(2 天)

方案詳情
18,156

商品說明

第一天:從庫斯科酒店出發,穿過聖谷到達奧揚泰坦博火車站,然後搭乘火車前往 104 公里處,開始短印加古道。在我們專家的指導下,攀登本土動植物和印加歷史。下降至阿瓜斯卡連特斯,結束這一天
第 2 天:享用早餐,然後前往阿瓜斯卡連特斯巴士站,短暫前往馬丘比丘入口。見證照亮城堡牆壁的迷人日出景色,然後進行 2 小時的全面導覽。客人可以選擇徒步前往華納比丘山或馬丘比丘山。探索結束後,搭乘巴士返回阿瓜斯卡連特斯享用午餐。搭乘火車前往奧揚泰坦博,然後轉回您在庫斯科的酒店,計劃於晚上 09:30 返回。

馬丘比丘景觀

印加古道

馬丘比丘的視圖

馬丘比丘的視圖

馬丘比丘的視圖

印加古道徒步

地點

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
18,156