loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-96707

彩虹山徒步一日遊

  • 壯麗景色:在 2 小時的彩虹山攀登過程中,您將欣賞到令人歎為觀止的美景,一邊是雄偉的奧桑蓋特冰川,另一邊是生動獨特的山峰。
  • 難忘的體驗:這次南美高海拔徒步旅行將為您帶來難忘的旅程,您有機會在彩虹山的山頂為您的社交媒體留下充足的回憶。
  • 風景優美的下山路線:下山路線風景優美,穿過羊駝、綿羊和身著傳統服飾的充滿活力的安第斯當地人,為您從庫斯科到彩虹山的冒險畫上如畫的句號。
  • 美味的自助午餐:以美味的自制自助午餐結束您的旅程,確保您對彩虹山的探索有一個令人滿意的結局。
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

彩虹山徒步 Vinicunca 全天

方案詳情
2,120

商品說明

踏上難忘的秘魯彩虹山一日遊,從凌晨 4:30 在庫斯科的酒店接客開始,然後乘車前往風景優美的 Pitumarca 村,在 Hanchi Pacha 享用早餐,行程三個小時。我們徒步兩個半小時到達彩虹山峰頂,海拔 5030 米(16,502 英尺),沿途可欣賞壯麗的風景,偶遇駱駝和羊駝,瞭解當地傳統。對於那些害怕高海拔的遊客,我們提供馬匹,並提供可選的兩天紅谷徒步旅行。遊覽結束後,享受兩小時的下山午餐,然後返回庫斯科。

彩虹山景觀

彩虹山景觀

彩虹山

彩虹山遠景

地點

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
2,120