loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-96708

前往馬丘比丘的經典印加古道(4天)

  • 探索傳奇的印加古道,將歷史與驚險刺激的探險融為一體。
  • 穿越多樣化的景觀,從鬱鬱蔥蔥的聖谷到崎嶇的山口,每個轉彎處都能欣賞到全景。
  • 征服具有挑戰性的高山隘口,包括標誌性的亡女谷。
  • 見證馬丘比丘和威尼韋納的令人驚歎的時刻,創造一生難忘的回憶。
  • 探索馬丘比丘的古老城堡,在知識淵博的導遊的帶領下揭開它的神秘面紗。
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

經典印加古道至馬丘比丘 (4 天)

方案詳情
27,377

商品說明

第 1 天:凌晨 4:30 在庫斯科酒店接您,開車前往奧揚泰坦博,整理裝備,然後從 82 公里處出發。我們將探索 Patallacta 和 Llactapata,然後到達 Ayapata 營地過夜。
第 2 天:徒步前往 Dead Woman’s Pass(這條路線的最高點海拔 4215 米)、Runkurakay 和 Sayacmarca 考古遺址,最後在 Chaquicocha 享用晚餐並觀星。
第 3 天:徒步穿越低海拔和雲霧林。到達 Phuyupatamarca、Intipata 和 Wiñay Wayna 營地欣賞日落美景。
第 4 天:早早出發前往 Sungate 欣賞馬丘比丘的日出,在這裡我們將進行 2 小時的導覽遊,然後在下午 6:30 返回庫斯科。

印加古道

印加建築

印加古道徒步旅行

印加古道徒步旅行

印加古道徒步旅行

印加古道景觀

地點

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
27,377