loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-96711

印加古道2日徒步遊

  • 印加古道徒步體驗:踏上傳奇的印加古道,體驗驚險刺激的探險之旅,穿越壯麗的風景和古代遺址。
  • 考古遺址:探索迷人的印加考古遺址,如卡拉坎查遺址和維納伊瓦納遺址,瞭解它們的歷史和文化意義。
  • 馬丘比丘:通過導遊和個人探索,探索馬丘比丘令人驚歎的美麗和神秘,馬丘比丘是聯合國教科文組織世界遺產,也是世界新七大奇蹟之一。
  • 文化沉浸:沉浸在安第斯地區豐富的文化和歷史中,與當地社區互動,親身體驗他們的傳統。
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

2 天印加古道徒步之旅

方案詳情
16,506

商品說明

第 1 天:庫斯科 – 奧揚泰坦博 – 104 公里 – 卡拉坎查 – 維納伊瓦納 – 因蒂彭庫 – 阿瓜斯卡連特斯
我們很早就開始了為期 2 天的印加古道之旅,早上 4:30 從庫斯科出發。在奧揚泰坦博吃過早餐後,我們乘火車前往 104 公里,並於早上 8 點開始徒步旅行。沿途,我們探索卡拉坎查和維納伊瓦納,下午 4:30 到達因蒂彭庫,欣賞馬丘比丘的景色。我們於下午 6:30 下山到阿瓜斯卡連特斯吃晚餐並休息。
第 2 天:阿瓜斯卡連特斯 – 馬丘比丘 – 庫斯科
我們於凌晨 4:00 從阿瓜斯卡連特斯出發,於 5:30 乘坐巴士前往馬丘比丘的入口。在導遊帶領下游覽後,您可以自由探索。我們返回 Aguas Calientes 享用午餐和休閒,然後乘坐火車和巴士返回庫斯科,並於晚上 9:00 結束我們的旅程。

威尼伊瓦伊納考古遺址

徒步前往馬丘比丘

通往馬丘比丘的路徑

維納伊瓦納

考古遺址

馬丘比丘景觀

地點

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
16,506