loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-96716

馬拉什 & 莫瑞(Moray)一日遊

  • 穿越迷人的聖谷,沿途沉浸於壯麗的風景和文化寶藏中。
  • 抵達古樸的馬拉斯鎮,深入熱鬧的市場,這裡充滿了當地特色和活力。
  • 探索古老的鹽礦,這是一個迷人的迷宮,有超過 3,000 個梯田池,自印加時代前就用於提取鹽。
  • 探索令人驚歎的莫里考古遺址,這裡的圓形梯田展示了印加人的創新農業技術,並可欣賞周圍景觀的全景。
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

馬拉斯和莫里全日遊

方案詳情
2,035

商品說明

我們將於上午 8:00 開始我們的馬拉斯海鰻之旅,酒店接您,然後駕車穿過迷人的聖谷,欣賞風景。上午 9:30,我們將到達古色古香的馬拉斯小鎮,沉浸在充滿當地特色美食的充滿活力的市場中。上午 10:30,古老的鹽礦在向您招手,露出了自前印加時代以來用於提取鹽的 3,000 個水池迷宮。中午 12:30,我們的旅程將帶我們前往馬裡考古奇觀,那裡的圓形梯田與印加農業創新的故事相呼應。瞭解該地區的歷史和美景後,我們將在下午 5:00 左右返回庫斯科,讓您在馬拉斯和馬裡的一天體驗更加豐富。

地點

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
2,035