loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-96737

桃園埔心牧場門票

  • 埔心牧場為台灣北部親子及百大企業首選的親子休閒牧場
  • 保留既有牧場文化元素,透過五感體驗進行複合式旅遊服規劃,給予旅客不一樣的「戶外牧野生活方式」!
  • 全場以療癒又親近感十足的動物村莊「萌萌村」為中心,更透過解說讓親子學習尊重生命及生態保育的重要性
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

門票(贈賽金豬押寶券)

即買即用
方案詳情
250

2人春日野餐套票

即買即用
方案詳情
750

商品說明

   位於桃園楊梅的埔心牧場是北台灣第一座牧場,過去曾培育出數千位優秀酪農,擔負起協助政府培訓全省酪農的使命。而今埔心牧場不只是座牧場,由於悠閒放鬆的氛圍、廣大的草原、與萌動物互動及各式有趣體驗活動,成為親子家庭休閒度假的好去處,近期更是知名節目及戲劇拍攝的據點。除此之外,牧場具有完善的烤肉、露營、野餐、協力車等服務設施,讓喜愛戶外生活的遊客們能輕鬆享受野營的樂趣。

   這片最靠近城市的綠色淨土,以「生態互動」及「野趣生活」兩大方向提供各項有趣好玩的體驗活動!想要認識牧場各種萌系經濟型動物,可以參加趣味互動導覽解說,學習到豐富生態知識及畜牧產業;野趣生活則結合現行熱門野外休閒活動項目及牧場職人工作體驗,讓大眾能享受回歸大自然中生活或休息的美好!

   來到埔心牧場千萬別錯萌萌村,村裡住著全台最夢幻「超萌村民」,像是梅花鹿、羊駝、浣熊、全台唯一的紅大袋鼠,甚至還有最可愛的水豚,都能夠近距離交流,在水豚村長的帶領下,萌村民肯定讓遊客萌心大噴發!

全台最萌打卡點五米高豚神

萌萌村搬遷啦!快來參觀牛仔驛站、水豚草居、萌寵草原、跑跳禪院四大風格動物家園

牧場內有多種可愛動物,乳牛、羊駝、水豚、馬、兔子、袋鼠等等。

可愛乳牛造型的環場列車,聆聽環場列車上的導覽介紹,欣賞著牧場風光、滿載全家的快樂心情,先來趟牧場巡禮30元/每(人)次讓您成為牧場小達人。

最受大小朋友喜愛的超人氣動物運動會活動-賽金豬,拿好你的票認真聽主持人的介紹介紹,看準哪隻可愛小豬將成為運動會的官軍選手,將神聖票券放入相對數字箱裡,猜對有機會可獲得小禮物喔!

地點

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
250