loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-96794

Pallay Punchu山一日遊

  • 踏上秘魯安第斯山脈的彩虹山帕萊普丘之旅。旅程將帶您穿越壯麗的風景,展現該地區迷人的美景。
  • 鮮豔的色彩:見證讓帕萊普丘與眾不同的鮮豔色彩。鮮豔的色彩在安第斯山脈的背景下顯得格外突出。
  • 攀登帕萊普丘山頂是一項有益的挑戰。這條路線具有挑戰性但易於掌握,攀登時可欣賞到令人驚歎的美景。
  • 探索秘魯雄偉的山區地形,捕捉難忘的回憶。從全景到罕見的野生動物目擊,這次旅行將為您帶來令人驚歎的時刻。
  • 隱藏的美麗:帕萊普丘仍然是庫斯科遊客最少的彩虹山之一。
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

Pallay Punchu 全天

即買即用
方案詳情
5,477

商品說明

加入我們,踏上激動人心的 Pallay Punchu 之旅,清晨 4:00 從您的庫斯科酒店出發。約 210 公里(130 英里)的風景優美的車程等待著您,展現令人驚歎的安第斯風景。上午 9:00 左右抵達 Layo Canas,我們將享用豐盛的早餐,然後開始 3 小時的徒步,行程 7 公里(4.3 英里),前往 Pallay Punchu 山腳。在我們攀登的過程中,請準備好欣賞迷人的景色和難忘的時刻。到達山頂並驚歎於全景後,我們將下山並返回 Layo Canas。然後,我們開始返回庫斯科的旅程,大約在晚上 7:00 結束,標誌著我們難忘的 Pallay Punchu 秘魯之旅的結束。

巴萊彭楚

Pallay Punchu 視圖

Pallay Punchu 景觀

帕萊彭楚遺址

地點

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
5,477