loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-968

博多老街徒步導覽

  • 穿過明治時代的小巷,周圍有古典建築和各種寺廟
  • 參觀日本第一座禪寺東長寺,了解佛教歷史
  • 參觀博多的一些傳統和美麗的工藝品商店,出售結婚禮物、名人娃娃、玩具等
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

博多胡同之旅

方案詳情
736

商品說明

漫步在明治時期建造的古色古香的老街上,傳統的建築和氛圍可與京都相媲美。參觀當地的禪宗寺廟,包括著名的承天寺,那裡有日本美麗的枯園和烏豆和蕎麥麵的發源地紀念館。 Shofukuji 寺,由僧人 Yousai 創立,是日本第一座禪寺。接下來前往 Saimon Kamaboko,這是一家擁有 100 多年曆史的當地商店,出售魚類加工食品。接下來游覽長澤禮品店購買紀念品,以紀念您在博多歷史悠久的時光。在 Endo-shoten 令人愉快的懷舊玩具和糖果上停下來。最後順便去一家非常受歡迎的巧克力店。

您可以參觀胡同里的一家古老而稀有的酒舖

東長寺是日本最早的禪寺

Saimon Kamaboko Honten是一家有超過100年曆史的著名魚餅店!

Nagasawa Yuinou 店裡有許多令人驚奇和美麗的手工藝品

在 Endou-Shouten 以童心享受日本經典玩具

地點

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
736