loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-96979

巴黎盧浮宮周邊徒步之旅(含盧浮宮門票)

  • 有興趣預訂門票,只為自己探索?不要錯過,預留您的位置 [這裡]
  • 探索盧浮宮周邊環境,將歷史與卡魯索凱旋門和杜樂麗花園等地標聯繫起來
  • 深入瞭解盧浮宮標誌性金字塔和歷史,為您的自助遊做好準備
  • 獲得定時入場券,輕鬆參觀盧浮宮著名的藝術收藏和展品
  • 在盧浮宮自助遊期間,按照自己的節奏沉浸在藝術和歷史中
選擇方案
選擇日期
活動廠商:Experience first;電話【+1-646-838-2481】;email【bookings@exp1.com】
選擇方案及數量

戶外徒步之旅(含盧浮宮門票)

即買即用
方案詳情
1,443

商品說明

通過我們的沉浸式遊覽,為您的盧浮宮冒險之旅準備一個迷人的序幕。在踏入世界著名的藝術博物館之前,請花點時間探索廣闊的庭院及其壯麗的環境。
專業導遊將帶領您踏上一段迷人的歷史之旅,在盧浮宮和附近的地標建築之間建立聯繫,如卡魯塞爾凱旋門、杜樂麗花園、歷史之斧和拿破崙庭院。沉浸在博物館標誌性的金字塔和豐富的歷史中,讓您有機會自助探索盧浮宮的寶藏。
在這次啟發性的旅遊之後,您將收到一張定時入場門票,確保高效地進入盧浮宮。拿著這張門票,開始您的自助冒險之旅,參觀博物館世界著名的藏品,讓您按照自己的節奏驚歎於藝術和歷史。

地點

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
1,443