loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-9698

曼谷Center Point水療按摩體驗 - 曼谷暹羅廣場 3

  • 在 Centre Point Massage & Spa(Siam Square 3)舒適的環境中放鬆身心,享受終極的身心放鬆
  • 體驗專業按摩師和理療師提供的傳統泰式服務和款待
  • 從一系列傳統泰式、芳香療法和草藥按摩中選擇適合您的
  • 讓水療中心感覺煥然一新,充滿活力,這樣您就可以繼續微笑探索泰國
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

泰式按摩 + 頸部、頭部和肩部按摩(90 分鐘)

即買即用
方案詳情
580

草藥球足部按摩 + 頸部、頭部和肩部按摩(90 分鐘)

即買即用
方案詳情
849

泰式草藥按摩 + 頸部、頭部和肩部按摩(120 分鐘)

即買即用
方案詳情
1,147

香薰身體按摩(90/120 分鐘)

即買即用
方案詳情
1,529

草藥球香薰身體按摩(120 分鐘)

即買即用
方案詳情
2,039

香薰全身按摩和足部按摩(120 分鐘))

即買即用
方案詳情
1,572

身體磨砂和香薰身體按摩(90/120 分鐘)

即買即用
方案詳情
1,699

【易遊網獨家】水療套餐1(150分鐘)+足部按摩(30分鐘)

即買即用
方案詳情
4,393

水療套餐 2:磨砂 + 芳香和草藥身體按摩 + 足部按摩(210 分鐘)

即買即用
方案詳情
4,635

水療組合 3:磨砂 + 芳香和草藥身體按摩 + 面部按摩(210 分鐘)

即買即用
方案詳情
4,996

水療套餐 4:磨砂 + 芳香身體按摩 + 足部按摩(150 分鐘)

即買即用
方案詳情
3,876

水療組合 5:磨砂 + 芳香身體按摩 + 面部按摩(150 分鐘)

即買即用
方案詳情
4,307

水療組合 7:磨砂 + 芳香和草藥身體按摩 + 面部和足部按摩(270 分鐘)

即買即用
方案詳情
5,943

商品說明

經過一整天的旅行和冒險之後,沒有什麼比放鬆和滋養水療體驗更好的了,Centre Point Massage & Spa(Siam Square 3 分店)可以為您提供您正在尋找的東西。憑藉最先進的設施、優質的治療、優質的服務和產品以及專家團隊,您可以放心,您將獲得最高水平的服務。通過各種可用的治療使您的身體、思想和靈魂恢復活力。享受身體磨砂膏,深層清潔您的皮膚,使其柔軟光滑。您可以通過香薰身體按摩放鬆身心,其古老的治療方法是使用壓力點來緩解緊張。草藥球足部按摩使用專門的蒸泰式草藥,小心地壓在您腳部的穴位,刺激神經,幫助您緩解疼痛並恢復活力——非常適合您在長途跋涉後的數日內享受。提供所有令人耳目一新的水療服務,您會神清氣爽,準備好迎接新的冒險。

地點

注意事項

預訂程序

強烈建議您通過以下分行的預訂渠道聯繫,提前安排您的水療時間段:

  • 電話:+66 (0)2658-4597 轉 8
  • 電子郵件:cpms@centerpointmassage.com
  • LineOfficial : @centerpointmassage
最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
580