loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-97024

德里夜景之旅(4小時)

  • 進入寺廟需要服裝要求。必須遮蓋他們的手臂和肩膀。
  • 將會涉及一些步行。請穿著合適的步行鞋。
  • 預訂時將收到確認訊息。
  • 無障礙通道。
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

帶導遊的汽車之旅

即買即用
方案詳情
1,242

商品說明

我們的司機將於下午 0600 點在您的酒店/機場接您(靈活的機場接送),並開始您的德里古蹟觀光之旅。印度首都德里的魅力在夜晚呈現出全新的面貌。在 4 小時的夜間旅行中,您可以輕鬆地欣賞德里廣闊的大道的景色,當清澈的星空照耀在紀念碑上時,大道變得更加可愛和誘人。
愉快地漫步穿過探索印度門、總統府、Gurdwara Bangla Sahib 和 Birla Temple,然後晚上遊覽德里;蓮花寺(外觀)是可選的。康諾特廣場 (Connaught Place) 是魯琴斯德里最古老的市場之一,是必遊之地。
晚上,步行者湧入印度門。最終目的地將是Gurdwara Bangla Sahib,一座具有歷史意義的錫克教聖地。查看完所有景點後,司機會將您送回飯店或機場。帶著美好的回憶結束在德里的夜晚。司機將送您到德里的機場或飯店。

孟加拉薩希卜 - 古魯瓦拉

總統府

印度門

印度門

地點

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
1,242