loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-97033

秘魯印加古道經典4日遊

  • 歷史路徑:經典印加古道是印加帝國曾經使用過的古老路徑網絡。
  • 太陽門景觀:當徒步旅行者接近城堡時,特別是在日出時,Inti Punku 或太陽門提供了馬丘比丘的第一個令人驚歎的全景。
  • 古代印加遺址:沿著徒步旅行,徒步旅行者會遇到幾個鮮為人知但同樣迷人的印加遺址,每個遺址都有自己獨特的故事和建築。
  • 動植物群:這條步道是多種特有物種的家園,讓自然愛好者有機會發現僅在該地區發現的獨特植物和野生動物。
  • 馬丘比丘高潮:為期四天的徒步旅行的終點是雄偉的印加失落之城馬丘比丘,這使得艱苦的旅程異常有意義。
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

Classic Inca Trail 4 Days

方案詳情
27,377

商品說明

第一天: 提早從庫斯科出發前往奧揚泰坦博購買必需品,然後從皮斯卡庫喬(82 公里)徒步前往米斯凱享用午餐。繼續上坡前往 Huayllabamba,在海拔 3000 米處露營。
第二天: 早餐後登上海拔 4600 米處的 Dead Woman's Pass,然後下降至海拔 3600 米處的 Pacaymayu 露營地享用午餐和休息。
第 3 天: 參觀三個考古遺址,然後在 Chakicocha 享用午餐,然後到達 2600 米處的 Wiñay Wayna 露營地,欣賞日落美景。
第四天: 早起徒步前往太陽門觀看馬丘比丘日出,然後在導遊的帶領下游覽。在阿瓜斯卡連特斯享受自由活動時間和午餐,然後登上前往奧揚泰坦博的火車並轉移到庫斯科酒店。

通往馬丘比丘的印加古道

傳統印加古道上的遊客

印加古道露營地

印加古道 82 公里

印加古道

地點

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
27,377