loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-97036

Salkantay Trek & 馬丘比丘5日遊

  • 探索薩爾坎泰,秘魯最令人驚歎的安第斯山峰之一,讓徒步旅行充滿令人驚歎的美景。
  • 穿越不同的生態系統,從白雪皚皚的山峰到茂密的雲林,揭示該地區豐富的生物多樣性。
  • 沿著古老的印加路徑,將現在與傳奇的過去聯繫起來。
  • 邂逅 Humantay 湖,這是高聳山脈中一顆寧靜的綠松石寶石,非常適合沉思。
  • 見證當地農業,包括沿途的芳香咖啡和可可種植園。
  • 以標誌性印加城堡馬丘比丘的宏偉壯麗結束您的旅程,為難忘的冒險畫上完美的句號。
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

Salkantay Trek to Machu Picchu 5 Days

方案詳情
21,168

商品說明

第 1 天:庫斯科經 Mollepata 前往 Soraypampa,乘坐 Humantay 湖徒步旅行
清晨從庫斯科酒店出發,開始前往馬丘比丘的 5 天薩爾坎泰徒步旅行。預計接載時間為凌晨 4:30 至 5:00,然後驅車 2 小時前往古雅的安第斯山脈小鎮莫勒帕塔 (Mollepata),該小鎮海拔 2803 米。選擇在旅途中小憩一下,確保您在接下來的長途跋涉中精神煥發。到達 Mollepata 後,您可以在當地的一家餐館享用早餐。我們經驗豐富的導遊將分享增強您徒步體驗的基本技巧。早餐後,驅車前往查拉坎查,為徒步旅行做好準備。在這裡,您將見到我們的支持團隊,其中包括廚師和騾夫。從 Challacancha 出發,徒步旅行的特點是地勢平坦,可以瞥見遠處的安第斯冰川。您的小路沿著保存完好的印加運河蜿蜒而行,至今仍被當地人使用。當您接近海拔 3900 米的 Soraypampa 時,步道變得更加陡峭。抵達後,您將受到秘魯咖啡或茶的熱烈歡迎,然後入住我們獨特的 Skydomes,這是 Quechuas Expeditions 的特色菜。這些豪華的圓頂保證了舒適感,並配有豐盛的午餐,重點介紹庫斯科地區的本土食材,並由我們著名的安第斯廚師烹製。
Humantay 湖探險:午餐後,準備好徒步前往迷人的碧綠冰川湖Humantay 湖。該湖海拔4200米,距營地約3公里,往返約3小時。悠閒地徒步旅行,欣賞安第斯山脈的美景。到達後,您可以欣賞寧靜的景色,同時我們的導遊會詳細介紹該湖在安第斯神話中的重要意義。返回營地後,日落、晚餐和天體展示將拉開夜幕。夜晚以在天穹舒適的星空下入眠的誘惑結束。
第 2 天:索賴潘帕 (Soraypampa) 經薩爾坎泰山口 (Salkantay Pass) 前往喬萊 (Chaullay)
第二天,在金色的陽光的擁抱下開始,陽光透過天穹,映照出令人印象深刻的薩爾坎泰峰 (Salkantay Peak)。一杯熱茶或咖啡開啟新的一天,搭配豐盛的安第斯早餐,為您接下來的長途跋涉做好準備。薩爾坎泰山口探險:當天的主要任務是攀登薩爾坎泰徒步旅行的最高點——海拔 4630 米的薩爾坎泰山口。這條路線被恰當地命名為“七蛇之路”,以其通往頂峰的七個之字形路線而聞名。由於海拔較高,這一段頗具挑戰性,但我們將以舒適的節奏前進,留出充足的時間呼吸並欣賞安第斯山脈的全景。作為庫斯科地區的第二高峰,薩爾坎泰山深深植根於安第斯神話中,被尊為“阿普斯”或“父親”。當地習俗依然存在,像 K’intu 這樣使用三片古柯葉的儀式至今仍在舉行。我們的導遊將讓您熟悉這些習俗,加深您與這片土地的聯繫。在山頂,停下來欣賞 Humantay、Taucarhuay 和 Pumasillo 山峰的壯麗景色。從這個高處下降,徒步 7 公里到達我們的午餐站 Huacarmachay,它坐落在白雪皚皚的山谷中。在那裡,我們的團隊提供美味的安第斯美食,讓您享受當之無愧的休息。午餐後,我們從安第斯山脈前往秘魯亞馬遜叢林的中心地帶,行程長達 8 公里,歷時三個小時。當我們下坡時,環境發生了變化:氣溫上升,動植物群變得多樣化。我們的指南將闡明該地區獨特的生物多樣性。結束這一天,我們的目的地是海拔 2900 米的喬萊 (Chaullay)。抵達後,我們的工作人員將引導您前往 SkyDome 休息。一天的冒險活動在一頓公共晚餐中達到高潮,人們對接下來的旅程充滿了期待。
第 3 天:喬萊 (Chaullay) 經魯斯卡馬約 (Lluscamayo) 前往洛雷塔拉普拉亞薩瓦亞科 (Loreta La Playa Sahuayaco)
早上 6:00,我們的工作人員會在輕柔的敲門聲中醒來,標誌著又一個冒險的一天的開始。以一杯提神的咖啡開始新的一天,然後享用豐盛的早餐,為您的旅程提供能量。前往馬丘比丘的薩爾坎泰徒步旅行的第三天,我們將穿越肥沃的聖特雷莎山谷,這是一片農業豐富的土地,我們的步伐會更加輕鬆。出發,我們穿過盧斯卡馬約河,在六個小時內前往拉普拉亞。我們所走的道路是一場感官盛宴,點綴著層疊的瀑布,周圍是盛產牛油果、香蕉和咖啡的農場。如果運氣好的話,您甚至可能會在這片青翠的背景下瞥見安第斯岩石公雞,這是秘魯充滿活力的國鳥。到達拉普拉亞的露營地後,我們停下來吃午飯。我們技術精湛的工作人員將提供新鮮烹製的午餐,確保為您帶來愉快的美食體驗。午餐後,我們將參觀當地農場,近距離觀察該地區的農業中心。如果您尋求放鬆,您可以選擇沉浸在科卡爾馬約天然溫泉的舒緩懷抱中。隨著一天的結束,我們聚在一起吃晚飯,進行交談並重溫當天的記憶。最後,回到舒適的 Sky Dome,讓大自然的搖籃曲帶您進入寧靜的睡眠。
第 4 天:洛雷塔 (Loreta) 經 Llactapata 和 Hidroelectrica 前往阿瓜斯卡連特斯 (Aguas Calientes)
早上 8:00 享用健康早餐,開始新的一天,為接下來的一天的冒險充滿活力。我們出發徒步旅行一段受人尊敬的原始印加古道,背景是馬丘比丘的壯麗景色——可以說是觀賞這一標誌性考古奇觀的最佳視角。我們的攀登將我們帶到拉克塔帕塔 (Llactapata),這是一座海拔 2700 米(8858 英尺)的迷人印加建築群。在這裡,馬丘比丘的神秘感變得更加明顯。我們薩爾坎泰徒步旅行中的第一個印加遺址具有歷史和文化意義,我們的當地導遊將分享對此的見解。從 Llactapata 出發,我們的旅程需要大約 90 分鐘的下坡時間。隨著馬丘比丘繼續點綴著我們的地平線,我們前往 Hidro Electrica(1800 米/5096 英尺)。以其發電的人造瀑布而得名,我們將在這裡停下來吃午餐。午餐後,您可以自由選擇前往阿瓜斯卡連特斯的路線:

  1. 沿著鐵軌徒步擁抱大自然,模仿海勒姆·賓漢姆三世 (Hiram Bingham III) 重新發現馬丘比丘時的旅程。這條三小時的小徑蜿蜒穿過熱帶叢林,每個拐彎處都能欣賞到迷人的景色。一路上,您可能會遇到 Intihuatana——一種古老的印加日晷,與馬丘比丘的一塊石頭結合在一起,用來紀念冬至。
  2. 選擇更快的 45 分鐘火車前往阿瓜斯卡連特斯,需支付 35 美元的額外費用。到達阿瓜斯卡連特斯後,舒適的酒店客房正在等待著您。隨後,我們重聚,享用了一頓愉快的晚餐。晚上,您可以選擇在鎮上的同名溫泉中放鬆身心,在一天的探索後獲得治療放鬆。
    第 5 天:從馬丘比丘高地到庫斯科市中心
    在酒店享用豐盛的早餐,開始您的最後一天。不久之後,搭乘巴士 25 分鐘,風景如畫,到達標誌性的馬丘比丘城堡的大門。請記住攜帶您的護照原件,因為它將與您的門票進行交叉檢查。抵達後,體驗神奇的時刻:黎明的第一縷陽光將馬丘比丘沐浴在金色之中,城堡在晨霧的籠罩下慢慢顯露出來。從對印加帝國的啟發性介紹開始您的探索。我們的遊覽將涵蓋城堡的各個重要部分:儀式區、農業區、王室遺蹟等等,每個部分都揭示了過去時代的故事。在導遊的帶領下,您將可以自由地進一步沉浸在馬丘比丘的美麗和神秘之中。如果您事先安排徒步華納比丘或馬丘比丘山,我們的導遊將引導您前往起點。或者,您可以考慮徒步前往 Sungate 或 Inti Punku——這座城堡的印加古道徒步旅行者的主要門戶。在這裡,無需支付任何額外費用,即可目睹馬丘比丘的全景輝煌。盡情地欣賞完美景後,就到了告別的時候了。巴士將帶我們返回阿瓜斯卡連特斯,您可以在那裡享用悠閒的午餐或探索古色古香的街道。夜幕降臨,登上開往奧揚泰坦博的火車。抵達後,我們的代表將迎接您,並確保您順利返回您的庫斯科酒店,並在晚上 10:00 之前結束當天的旅程。帶著對古老城堡、高聳山峰和迷人山谷的回憶,您為期 5 天的薩爾坎泰徒步旅行體驗即將結束。

地點

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
21,168