loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-97054

辛克特雷一日遊(佛羅倫薩出發)

  • 享受從佛羅倫薩到令人驚歎的五漁村的無憂巴士之旅
  • 探索馬納羅拉、韋爾納扎、蒙特羅索和里奧馬焦雷這四個迷人的五漁村村莊的魅力
  • 踏上壯觀的遊船之旅,以獨特的視角欣賞五漁村標誌性的、色彩繽紛的漁民房屋
選擇方案
選擇日期
憑證僅適用指定日期;活動廠商:Sightseeing experience;電話【+39-055901938】;email【info@sightseeing-experience.it】
選擇方案及數量

拼團經典之旅 · 英語

即買即用
方案詳情
3,073

拼團經典之旅 · 義大利語

即買即用
方案詳情
3,073

拼團經典之旅 · 西班牙語

即買即用
方案詳情
3,073

僅限轉乘 · 英語

即買即用
方案詳情
1,580

僅限轉乘 · 義大利語

即買即用
方案詳情
1,580

僅限轉乘 · 西班牙語

即買即用
方案詳情
1,580

商品說明

在 5 Terre 體驗難忘的冒險:萊萬託、蒙特羅索、韋爾納扎、馬納羅拉和里奧馬焦雷懸浮在海洋和陸地之間,被聯合國教科文組織指定為世界遺產。
您可以選擇與我們專業的多語種導遊一起探索這些令人驚歎的村莊,他們將指導您一整天,您將乘坐火車從一個村莊移動到另一個村莊,然後您將乘坐機動船返回,費用為 5 特爾,您將瞭解如何令人驚歎的是海上的景色!
白天您將有一些空閒時間欣賞那些美麗多彩的村莊,品嚐一些最美味的菜餚。
如果您更喜歡自己探索這些村莊,您可以選擇僅接送選項,其中僅包括交通(不包括火車票和船票)

地點

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
1,580