loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-97096

巴厘島心靈之旅 & 淨化體驗

  • 在烏布的 Dalem Pingit 寺廟或 Pura Gunung Kawi 享受寧靜,這座寺廟的淨化能量可以極大地增強您的精神之旅
  • 沉浸在聖水中,並獲得內殿聖祭司的祈禱和祝福作為結束
  • 在返回酒店之前結束您的啟發性體驗之前釋放您的光環並治癒精神
  • 享受巴厘島各個地區的免費往返酒店接送服務!
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

心靈之旅體驗

即買即用
方案詳情
2,603

商品說明

在烏布普里甘加度假村享用迎賓飲品和更換毛巾來開始新的一天,是開始您的體驗的絕佳方式。
接下來,參觀 Sebatu 村,特別是 Pura Dalem Pingit 或 Pura Gunung Kawi,進行淨化。 Pura Dalem Pingit 是一座美麗的寺廟,以其精神意義而聞名。參加淨化儀式可能是一次深刻且變革性的經歷。很高興您為精神之旅的這一重要方面分配了時間。另一方面,Pura Gunung Kawi 以其古老的岩石神社和令人驚歎的自然環境而聞名。它提供了一個寧靜的環境,在這裡您可以與神聖聯繫並找到內心的平靜。這座寺廟的淨化能量可以極大地增強您的精神之旅。
在 Pura Dalem Pingit 或 Pura Gunung Kawi 停留約 1 小時後,您可以返回酒店享用午餐。烏布的普里岡加度假村 (Puri Gangga Resort) 提供 3 道菜的菜單,如套餐上所示。
請記住白天慢慢來,讓自己完全沉浸在精神體驗和寧靜的環境中。享受寧靜,進行自我反省,擁抱精神之旅的變革本質。

在淨化之前,我們必須向上帝祈禱以獲得許可,以便上帝允許並祝福我們

進入神聖的泉水,感受精神能量淨化消極情緒

參加淨化儀式,沉浸在巴厘島印度教儀式的豐富世界中

地點

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
2,603